Guarda-roupa de péssima qualidade desmontando após 3 meses de uso

11/06/2026 às 13:09
Eu fiz uma compra de 2 guardar roupas para minhas filhas, paguei em 10x que terminou em fevereiro.
O móvel de péssima qualidade, já com 3 meses parece q ele está desmontando.
Não mexemos ele de lugar, um deles está no outro quarto que só está praticamente de enfeite pq minha filha não está usando com medo de desmontar.
Já rachou na lateral e as gavetas e portas vivem saindo do lugar.
Material de péssima qualidade paguei 1.700 em cada um.
Eu queria muito que a loja me desse outro armário de outra linha mais forte porque pagar esse valor p uma coisa assim é um absurdo total.
Já mandei msg por zap p loja mas não obtive resposta nenhuma.
Um móvel q compramos p durar um tempo não durou nem 1 ano.
15/06/2026 às 08:44
Olá bom dia, tudo bem.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa que a senhora teve com os móveis adquiridos.
Lamentamos saber dos problemas relatados e agradecemos por compartilhar sua insatisfação conosco. Levamos muito a sério o feedback de nossos clientes, pois ele nos ajuda a aprimorar nossos produtos e serviços.
Verificamos em nosso sistema que a compra foi realizada há mais de um ano e que o prazo de garantia contratual do produto já se encontra encerrado. Por esse motivo, infelizmente não conseguimos realizar a substituição dos guarda-roupas ou a troca por outro modelo sem custos.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Sonho dos Móveis