Impossibilidade de troca de armário comprado por catálogo, apesar de não montado, devido a política inflexível da empresa.

15/06/2026 às 19:39
Fiz uma compra no domingo às 15:30h e as 9h de segunda feira entrei em contato para trocar o armário que comprei. Eles cobriram a oferta de uma outra empresa em um armário que gostei e chegando em casa eu percebi que esse armário seria melhor. Entrei em contato e a empresa disse que a nota já tinha ido pra logística de entrega e não poderi alterar o pedido. Eu entrei em contato com a logística , eles não respondem , entrei em contato com a gerente ela disse que o meu esposo assinou um termo que diz que não tem troca , que a empresa não troca mercadorias pq a compra foi em loja física, sendo que o armário não estava fisicamente montado , foi escolhido pelo catálogo online. Foram intransigentes, não me deram suporte, apagaram meus comentários nas redes sociais e se negam a pelo menos tentR me ajudar. Se eu tivesse comprado na modalidade de pagar na entrega eles me atenderiam porque ainda não teriam visto meu dinheiro, mas como
Paguei a vista , o dinheiro já está na empresa deles , eles simplesmente ignoram. Um absurdo. Eu quero trocar o armário e pagar a diferença dentro da oferta que foi aceita, quero um produto até mais caro, mas eles se negam a me ajudar.