Mesa lascada e cadeiras com cor errada, empresa retendo valor indevidamente.

09/06/2026 às 15:17

Comprei uma mesa MAGIC com 4 cadeiras, a mesa veio " lascada" e duas cadeiras e cir grafite e duas bege era para ser 4 grafite, no mesmo dia que recebi solicitei a devolução e fui obrigado eu, um.idoso de 67 anos a desmontar a mesa e cadeiras, como nao tenho condições físicas para desmontar tive que pedir para uma pessoa fazer isso..tem 2 dias que a mesa foi devolvido e eu quando comprei paguei com PIX e o dinheiro entrou na hora na conta da empresa, e agora a empresa esta RETENDO INDEVIDAMENTE O MEU DINHEIRO E NÃO QUER DEVOLVER DIZENDO QUE TENHO QUE ESPERAR, MESMO.A EMPRESA JA ESTÁ COM A MESA, NÃO DEVOLVI MEU DINHEIRO

10/06/2026 às 08:08

Olá bom dia, tudo bem

Lamentamos os transtornos ocorridos com o recebimento do produto e entendemos sua insatisfação com a situação.

Informamos que o recolhimento da mesa e das cadeiras já foi realizado com sucesso e que o seu pedido de estorno foi devidamente encaminhado ao nosso setor financeiro para processamento.

Esclarecemos que a empresa não está retendo valores de forma indevida. O reembolso segue os procedimentos internos necessários após a confirmação da devolução do produto, podendo haver um prazo para conclusão da operação, mesmo quando o pagamento foi realizado via PIX.

Pedimos a gentileza de aguardar a finalização do processo. Assim que o estorno for concluído, o senhor será devidamente informado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Sonho dos Móveis

10/06/2026 às 09:10

Desrespeito total ao cliente idoso de 67 anos..pois fui obrigado a pedir a alguém para desmontar a mesa e as 4 cadeiras, pois a SONHO DOS MOVÉIS se recusava a pegar as mesas e cadeiras sem estarem desmontadas..o erro em entregar a mesa com" uma lasca" e 2 cadeiras de cor grafite e 2 de cor bege( tinha que ser tudo grafite) o erro foi da da empresa e nao meu..mais empresa castigou o idoso mandando eu desmontar as mesas.