Niterói - RJ

16/05/2024 às 18:32

Tive vários problemas com a porta do meu guarda roupa e até agora nenhum retorno, decepção . Devido a porta empenada tive prejuízo na porta pois quando passa danificou a outra, poxa paguei caro num móvel a vista, para ficar no prejuízo, nós damos duro no dia a dia para conquistar nossas coisas e depois ficamos é decepcionada. Não indico a loja para ninguém pelo descaso com cliente.

20/05/2024 às 17:00

Olá Amanda,

Lamentamos muito por qualquer inconveniente que você tenha enfrentado com relação ao produto.

Após uma análise mais detalhada, constatei que oferecemos a reposição da peça (desempenadores) como uma possível solução para resolver o problema que você enfrentou.

No entanto, percebi que talvez a sugestão da reposição da peça não tenha sido de seu agrado ou não atendeu às suas expectativas, porém desde já informamos que seria necessário o uso dessa peça para que seu produto não tivesse problema no uso como informou na mensagem acima.

Embora a garantia tenha expirado estamos dispostos a oferecer orientações sobre como proceder para solucionar o problema.

Agradecemos pela sua compreensão.

Sac Sonho dos Móveis

27/06/2024 às 20:39

Boa noite, mesmo que trocasse pela peça que me enviou, me encontro com um guarda roupa que não tem nem um ano acabado a porta danificada, e pedi por favor a troca dessa porta e não fui atendida, poxa minha compra foi a vista, guardei o dinheiro p comprar

06/07/2024 às 08:56

Bom dia, a minha porta estar cada vez mas empenada

24/07/2024 às 07:08

Bom dia, chamei o mesmo rapaz que montou todos os móveis da minha casa, ele viu que a troca da corrediças seria em vão pois o que já estar , estar correto mas que a porta estar cada vez mas empenada que isso pode estourar o vidro, estar difícil p abrir