Duque de Caxias - RJ

07/02/2024 às 10:07

ID: 182119573

Realizei uma compra no dia 02/02/******* de uma sofá e uma rack e antes de sair da loja perguntei como iria funcionar a entrega e o vendedor da unidade de Duque de Caxias me informou que a Logística entraria em contato comigo para combinar o dia da entrega, pois bem, no dia 05/02/******* a logística entrou em contato para combinar que a entrega seria realizada no dia 06/02/******* e ontem eu fiquei em casa o dia todo esperando e NADA foi entregue. Inclusive deixei como observação que teria que ser até as 17:00hrs pois moro em condomínio. Agora eu entro em contato com a loja e com o setor de logística e ambos não respondem. Descaso total com o cliente, não indico a loja !!!!!!

09/02/2024 às 13:50

Olá, Lorayne

Lamentamos profundamente pelo transtorno causado pela falha na entrega do seu pedido. Estamos investigando o ocorrido imediatamente e entraremos em contato com você para resolver essa situação o mais rápido possível. Sua satisfação é nossa prioridade absoluta e faremos o máximo para corrigir esse problema

Att, Sac Sonho dos Móveis

09/02/2024 às 16:01

Segundo dia que a logística entra em contato comigo dizendo que o pedido iria ser entregue hoje e até agora nada. Deixei a observação de que as encomendas aqui no condomínio só podem ser entregues até as 17:00hrs, já são 16:01 e não chegaram meus móveis. UMA VERGONHA ! Se arrependimento matasse.. não indico essa loja a ninguém, decepção total !