Não recebi meu painel de TV e a loja não estornou o valor

17/09/2026 às 12:16

Assunto: Solicitação de estorno de produto não entregue

Realizei a compra de um painel para TV e de um guarda-roupa junto à empresa, sendo que os produtos constavam como disponíveis para compra no momento da contratação.

Próximo à data prevista para entrega, fui informada pela empresa de que o painel de TV havia sido vendido, porém não havia estoque disponível para atender ao meu pedido. A empresa solicitou que eu escolhesse outro painel disponível no site.

Realizei uma nova escolha, porém, posteriormente, fui novamente informada de que o produto escolhido também não possuía estoque, apesar de constar como disponível no site.

Como eu precisava receber o guarda-roupa com urgência e os produtos oferecidos como substituição tinham valor superior ao produto originalmente adquirido, não tendo condições de pagar a diferença, solicitei expressamente o cancelamento e o estorno apenas do valor correspondente ao painel de TV.

A empresa informou que faria uma nova nota fiscal para que fosse realizada a entrega somente do guarda-roupa. O guarda-roupa foi efetivamente entregue, porém, até o presente momento, não recebi o estorno referente ao painel de TV, nem uma informação concreta sobre a realização da devolução do valor.

Já entrei em contato com a empresa diversas vezes buscando solucionar a questão. Entretanto, sou direcionada para outros números de atendimento e, quando explico que se trata de uma solicitação de estorno, sou direcionada novamente para canais automáticos de acompanhamento do pedido, sem que haja atendimento efetivo para solucionar a pendência.

Diante disso, solicito:

1. O cancelamento definitivo do item painel de TV, caso ainda não tenha sido formalizado;
2. O estorno integral do valor pago pelo painel, referente ao produto que não foi entregue;
3. A confirmação, por escrito, do valor a ser restituído e da forma de devolução;
4. A informação do prazo efetivo para conclusão do estorno.

Ressalto que não estou solicitando a substituição do produto nem aceitando o pagamento de diferença por outro modelo. Minha solicitação é exclusivamente a restituição do valor referente ao painel que não foi fornecido.

Aguardo a solução da pendência.