Painel Danificado e Assistência Técnica Ignora Contato do Cliente

03/07/2026 às 15:18

Fiz a compra de uma painel no valor de R$3000,00 para a minha sala e o produto veio danificado. Em contato com a vendedora, ela me passou o telefone da assistência técnica e não se ofereceu a ajudar em momento algum. A assistência técnica por sua vez não responde minhas mensagens (recebi apenas uma msg automática dizendo que eles poderão responder em até 24h). Eu precisei pagar uma diária para um montador vir fazer a instalação do painel e agora precisarei pagar outra diária devido a um problema da empresa?

04/07/2026 às 09:41

Olá bom dia, tudo bem.

Compreendemos a sua insatisfação e lamentamos o transtorno causado.

Verificamos que o seu contato com a assistência técnica foi realizado em 03/07 às 12h43 e informamos que já foi aberta uma ordem de serviço para solicitar a troca e o recolhimento do volume danificado, a fim de solucionar a ocorrência o mais breve possível.

Conforme informado na mensagem automática, o prazo para o primeiro retorno da assistência técnica é de até 24 horas úteis, período necessário para que a equipe técnica analise a solicitação e adote as providências cabíveis.

Em relação ao pedido de devolução, esclarecemos que, por se tratar de uma compra realizada em loja física, não se aplica o direito de arrependimento previsto no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor. Nos casos em que o produto apresenta vício ou defeito, aplica-se o procedimento previsto nos arts. 18 e seguintes do Código de Defesa do Consumidor, motivo pelo qual a assistência técnica já iniciou o atendimento por meio da ordem de serviço.

Quanto ao custo da diária do montador, compreendemos o inconveniente relatado.
Foi aberta uma ordem de serviço para substituição do volume danificado.

Permanecemos à disposição e acompanharemos a sua solicitação até a conclusão do atendimento.

Sonho dos Móveis

07/07/2026 às 11:57

Adquiri um móvel da empresa e, infelizmente, a experiência tem sido extremamente frustrante.

O primeiro produto foi entregue quebrado. Após entrar em contato, a empresa providenciou a troca, porém, para minha surpresa, o segundo móvel também chegou quebrado, impossibilitando sua utilização.

Além do transtorno de permanecer sem o produto adquirido, já tive diversos prejuízos financeiros e pessoais. Paguei pelo serviço de montagem, precisei me ausentar do trabalho para receber as entregas e acompanhar a montagem, perdendo tempo e renda, tudo em razão de falhas que não foram causadas por mim.

Diante dessa situação, gostaria de solicitar a devolução integral do valor pago, pois entendo que a empresa já teve oportunidade de solucionar o problema e não conseguiu entregar um produto em perfeitas condições.

Essa situação afronta os princípios da boa-fé e da adequada prestação do serviço previstos no Código de Defesa do Consumidor. Nos termos do art. 18 da Lei n 8.078/90, o consumidor não pode ser submetido indefinidamente a sucessivas tentativas de solução quando o fornecedor não consegue entregar um produto em condições adequadas de uso.

Dessa forma, reitero meu pedido de resolução definitiva do problema, com a restituição integral do valor pago, devidamente atualizado, sem prejuízo das medidas administrativas e judiciais cabíveis para buscar a reparação dos danos materiais e, se for o caso, dos danos morais decorrentes de todos os prejuízos suportados.

Espero que a empresa resolva a situação de forma amigável, evitando a necessidade de recorrer aos órgãos de defesa do consumidor e ao Poder Judiciário.

15/07/2026 às 15:00

A empresa não aceitou a devolução do produto e somente após três tentativas de entrega, conseguiu me entregar o painel sem danos. Ao realizar a montagem, foi verificado que o mesmo não vem com todos os parafusos e acessórios para instalação correta e segura. O produto é lindo, mas não vale o desgaste todo causado.