Peça com defeito e demora no retorno para troca/estorno após 5 dias

11/06/2026 às 20:13
Uma peça veio com defeito, e eles me deram o prazo de 30 dias para a fábrica mandar outra peça, o que não queria pois o produto já foi pago e vou ficar sem meu produto por 30 dias, e falaram que não fazem o estorno de pagamento de produto comprados na loja física
Para evitar dor de cabeça mandei informações sobre a peça danificada para a troca no dia 06/06 e e até hoje dia 11/06 não me deram retorno nenhum.
12/06/2026 às 10:00
Olá bom dia, tudo bem.
Pedimos desculpas pela demora em nosso retorno. Tivemos uma instabilidade em nosso sistema nos últimos dias, o que acabou impactando o tempo de resposta aos nossos clientes.
Verificamos que as informações referentes à peça danificada foram recebidas em 06/06 e seu atendimento já está em andamento. Estamos acompanhando o caso junto ao fabricante para que a substituição da peça seja realizada o mais breve possível.
Em relação ao prazo informado, a legislação prevê que o fornecedor/fabricante possui até 30 dias para sanar vícios ou defeitos do produto, conforme estabelece o Código de Defesa do Consumidor. Por esse motivo, a solicitação de envio da peça de reposição segue esse procedimento.
Quanto ao cancelamento da compra com restituição dos valores, esclarecemos que, por se tratar de uma compra realizada em loja física, não se aplica o direito de arrependimento previsto para compras realizadas fora do estabelecimento comercial (como internet, telefone ou catálogo).
Reforçamos nosso compromisso em acompanhar seu atendimento e manter você informado sobre qualquer atualização referente ao envio da peça.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição.
Sonho dos Móveis