Problemas com produtos errados na entrega e falta de suporte da assistência técnica

18/08/2026 às 14:39

Fiz uma compra para mobiliar a sala do meu apart novo. Gastei 7 mil reais. Sofá, aparador, mesa e painel. A parte daí, contratei um montador que cobrou 350,00 reais para montar as peças. Ele recebeu que duas cadeiras vieram com apoios errados com nomes de outros modelos de cadeiras, já o painel ele não percebeu, pós o erro foi na cor ele não sabia e montou o painel. Depois que eu vi que não era o que eu tinha comprado. Eu entrei em contato com a loja, com assistência técnica, fio até a loja e NADA foi resolvido. Não estão dando nenhum parecer de nada pra mim. Estou extremamente decepcionada e chateada pq era um sonho meu e agora estou frustrada por causa dessa loja que tem o pós venda ruim e não passa nenhuma tranquilidade para o cliente.

02/09/2026 às 12:02

Olá boa tarde, tudo bem.

Lamentamos sinceramente os transtornos relatados e compreendemos a sua insatisfação. Sabemos que a aquisição dos móveis representa um investimento significativo e que, principalmente em um momento tão importante como a montagem de um novo lar, o cliente espera receber os produtos corretamente e contar com um pós-venda eficiente.

Em relação ao painel, assim que a divergência foi identificada, nossa equipe realizou o atendimento no local, com o envio de um técnico para executar a montagem e, posteriormente, a desmontagem do produto. Reconhecemos, contudo, que durante esse atendimento a instalação do LED não foi realizada. Pedimos desculpas por essa falha operacional.

Informamos que a instalação do LED já está devidamente alinhada e será realizado um novo atendimento técnico no local para a conclusão do serviço.

Quanto às cadeiras mencionadas, após a conferência do pedido de compra, identificamos que os modelos entregues correspondem ao que consta no pedido realizado. Ressaltamos também que a montagem das cadeiras não havia sido contratada/acordada no atendimento do montador. Dessa forma, até o momento, não identificamos divergência entre o pedido registrado e os produtos entregues.

Reforçamos que estamos tratando as pendências de forma responsável e buscando concluir o atendimento da maneira adequada. Nosso compromisso é oferecer uma solução para aquilo que efetivamente foi identificado como pendência, sempre com transparência e respeito ao cliente.

Lamentamos que a experiência até aqui não tenha correspondido às suas expectativas e reiteramos nossas desculpas pelos transtornos ocasionados. Permanecemos acompanhando o caso até a conclusão da instalação do LED.

Sonho dos Móveis