Quero cancelar minha cozinha completa comprada em loja física

16/09/2026 às 20:49

Realizei a compra de uma cozinha completa (Cozinha Selene Completa) na loja física da Equipe Francisco Móveis / Sonho Móveis (Campo Grande), no sábado, dia 12/09/2026.
No primeiro dia útil seguinte, segunda-feira (14/09/2026), entrei em contato logo no primeiro horário para solicitar o cancelamento da compra. O produto tem prazo de entrega de 10 dias úteis, ou seja, sequer saiu para entrega ou passou por qualquer movimentação logística complexa que justifique prejuízo à empresa.
Tanto a vendedora (Mariza) quanto a assistência técnica/gerência se recusaram terminantemente a efetuar o cancelamento, alegando que o Código de Defesa do Consumidor não prevê arrependimento para compras em loja física. Ocorre que o pedido foi manifestado de imediato, em menos de 48 horas, e a empresa se nega a desfazer o negócio amigavelmente, retendo uma venda de alto valor sem a devida prestação do serviço de entrega.
meu esposo foi pessoalmente a loja e nem mesmo assim eles quiseram cancelar, assinei um termo na loja que não falava nada a respeito de não cancelamento em caso de desistência.