15/06/2026 às 11:15

Comprei um estofado na sexta feira passada na loja sonho dos móveis.O valor deR$1998.75com frente de 90reais num total de 2.88,75, sendo que o produto estava na loja com valor de1.599,00.na mesma hora me arrependi. Porém só pude retornar a loja bem cedo no sábado.
Pedi o cancelamento da compra e foi negado.
Alegando que a loja não faz cancelamento.

15/06/2026 às 12:33

Olá boa tarde, tudo bem.

Esclarecemos que o produto adquirido possuía preço promocional de R$ 1.599,00 para pagamento à vista via PIX, conforme divulgado no estabelecimento. A compra realizada foi efetuada na modalidade cartão de crédito, no valor de R$ 1.998,75, acrescido do frete de R$ 90,00, totalizando R$ 2.088,75, condições estas informadas e aceitas no momento da contratação.

Quanto ao pedido de cancelamento por arrependimento, informamos que o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor prevê o prazo de 7 dias apenas para compras realizadas fora do estabelecimento comercial, como pela internet, telefone ou outros meios à distância. Como a aquisição ocorreu presencialmente em nossa loja, não há previsão legal de cancelamento por simples arrependimento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Sonho dos Móveis

16/06/2026 às 10:50

Não recebi nota fiscal no ato da compra . Recebi uma simples notinha de máquina amarelinha .Me arrependi por vários motivos, entre eles o valor do produto, muito mais caro , e valor do frete fixo sem ter sido consultado pelo CEP. , local de entrega.
Cada caso é um caso. Vi que aqui no reclame aqui a reputação da empresa é ruim , ser este um outro motivo de arrependimento. Já procurei o Procon e vou seguir buscando a solução. Cancelamento da compra.