Sonho dos Móveis: Erro na montagem do sofá, falha na logística e descumprimento de prazos na entrega

15/05/2026 às 18:33

Comprei um sofá e um rack na loja Sonho dos Móveis e, infelizmente, a experiência pós-venda tem sido extremamente desgastante.

Na entrega inicial, o sofá veio montado de forma errada: era para ter um módulo do lado esquerdo e outro do lado direito, porém foram entregues dois módulos do lado esquerdo, impossibilitando a montagem do produto.

Após o contato com a loja, foi agendada a troca para quarta-feira, dia *****. Informamos previamente que o condomínio só permite entregas até as 17h, informação que foi repassada e confirmada pela loja. Mesmo assim, fiquei o dia inteiro aguardando no apartamento e ninguém apareceu dentro do horário permitido.

Após as 17h, entrei em contato novamente solicitando a remarcação para a quarta-feira seguinte (*****), o que foi confirmado pela loja. Porém, por volta das 19h já fora do horário permitido pelo condomínio os entregadores ligaram diretamente para minha esposa tentando realizar a entrega naquele momento, ignorando completamente as orientações já passadas e ainda entrando em contato com outra pessoa em vez do titular da compra e responsável pela reclamação.

No dia seguinte, novamente entraram em contato diretamente com minha esposa para remarcar a entrega para sábado, *****. Ela aceitou a nova data, mas reforçou novamente que a entrega precisa ocorrer até as 12h por regras do condomínio.

Além do erro inicial na entrega do sofá, houve total desorganização logística, descumprimento de horários previamente acordados e falha na comunicação com o cliente. Espero que a Sonho dos Móveis resolva definitivamente a situação dentro do prazo combinado e melhore seu processo de atendimento e entrega para evitar que outros consumidores passem pelo mesmo transtorno.

16/05/2026 às 13:56

Olá boa tarde, tudo bem.

Pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos causados em sua experiência com a Sonho dos Móveis. Reconhecemos a falha na entrega do seu sofá, bem como os problemas de comunicação e o descumprimento dos horários previamente informados, o que não representa o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Após a verificação do seu atendimento junto aos nossos canais, confirmamos que seu pedido já foi devidamente reagendado conforme alinhado anteriormente.

Informamos que a entrega e a troca estão agendadas para o dia 20/05/2026, com realização até as 17h, respeitando integralmente as orientações de horário do seu condomínio.

Reforçamos que nossa equipe de logística foi orientada para garantir o cumprimento rigoroso do prazo e das condições acordadas, evitando qualquer novo inconveniente.

Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional através dos nossos canais de atendimento.

Sonho dos Móveis