Sonhos dos Móveis: Atraso na entrega de sofá e descumprimento do prazo DE NOVO

24/04/2026 às 11:50

No dia 08 de abril, realizei a compra de um sofá (pedido *****), junto à empresa Sonhos dos Móveis, com prazo máximo de entrega de 10 dias úteis, conforme informado no momento da contratação. O prazo se encerrou em 24 de abril, sem que a obrigação fosse devidamente cumprida.

Ressalto que, em tentativa de entrega realizada anteriormente, a empresa encaminhou produto totalmente diverso do adquirido, caracterizando falha na execução do contrato. O recebimento foi corretamente recusado, bem como o pagamento via Pix na entrega, modalidade escolhida justamente em razão de experiências negativas anteriores com a mesma empresa.

Após contato com o setor de logística, fui assegurada de que a entrega do produto correto ocorreria em 24/04 ou, no máximo, no dia seguinte. No entanto, fui surpreendida com a informação de que o produto sequer se encontra em estoque, com previsão indefinida de chegada para a próxima semana, sendo o agendamento da entrega condicionado a essa reposição.

Tal conduta configura clara violação ao Código de Defesa do Consumidor, especialmente no que tange ao descumprimento da oferta (art. 30 e 35), bem como à falha na prestação de serviço (art. 14), evidenciando total desorganização operacional e desrespeito ao consumidor.

Importante destacar que não se trata de fato isolado, mas de reincidência de problemas com a mesma empresa, o que agrava ainda mais a situação.

Além dos prejuízos materiais, há evidente transtorno e dano à minha organização pessoal e familiar, considerando que possuo um bebê de 7 meses e estou sem o item essencial em minha residência, inclusive às vésperas de um compromisso previamente agendado em minha casa.

Diante do exposto, EXIJO o cumprimento imediato da obrigação, com a entrega do produto correto em caráter prioritário ou a apresentação de solução equivalente no mesmo padrão e prazo imediato.

Na ausência de solução célere, adotarei as medidas legais cabíveis, inclusive com ajuizamento de ação judicial, pleiteando não apenas o cumprimento forçado da obrigação, mas também eventual reparação por danos materiais e morais.

29/04/2026 às 17:04

Olá, Isabelle, tudo bem?

Conforme verificado em nosso sistema, o pedido n ***** encontra-se atualmente cancelado, uma vez que a modalidade de pagamento escolhida foi via Pix no ato da entrega, e o recebimento não foi concluído. Entendemos, no entanto, que a recusa ocorreu em razão do envio de um produto em desacordo com o adquirido, o que de fato não condiz com o padrão de qualidade e organização que buscamos oferecer.

Também compreendemos a insatisfação quanto à divergência de informações prestadas sobre prazo e disponibilidade em estoque.

Ressaltamos que estamos apurando internamente o ocorrido para evitar que situações como essa se repitam. Nosso objetivo é sempre garantir uma experiência segura, transparente e satisfatória aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição.

Equipe Sonhos dos Móveis

30/04/2026 às 11:04

Solicitei o cancelamento no sábado à tarde, depois de aguardar a entrega que estava prevista para sábado de manhã e só ao questionar a transportadora, descobrir que o caminhão quebrou e que minha entrega seria feita na segunda-feira. No mesmo dia fui em outra loja e adquiri outro sofá. Na segunda-feira à tarde, confirmaram meu cancelamento. Só nesse momento que chegaram na minha mensagem e confirmaram o cancelamento. Ou seja.. Se eu estivesse esperando o sofá chegar na segunda-feira, ele também não chegaria.

Um grande descaso. Comprei no dia 8 de abril e não foi resolvido a tempo. Mais uma vez, um descaso com cliente. NUNCA MAIS COMPRO e irei tomar as devidas providências pois me prejudicou. Comprei contando com o prazo de entrega, pois teria uma comemoração na minha casa e estava contando com sofá. Fora que estou com um bebê em casa, e ficamos dias e dias sem sofá aguardando uma entrega que não foi feita, precisando sentar no chão.

DESCASO COM CONSUMIDOR.

30/04/2026 às 11:05

Péssima organização e entrega. Não cumprem os prazos.