Terceira troca de sofá com defeito, solicitação de devolução ou troca por outro modelo

01/07/2026 às 22:21

Comprei um sofá no final de maio e ele já veio com defeito na entrega, não aceitaram devolver o dinheiro, mas trocaram o sofá. E mais uma vez veio com defeito de fabrica, e mais uma vez trocaram o sofá
E agora pela terceira vez, o sofá apresentou defeito, provavelmente o funcionário instalou os pés de uma forma errada, mas as madeiras são fracas

Eu não aguento mais ter que pedir pra realizar a troca, e gostaria de que devolvessem o valor, ou que trocassem por outro modelo

03/07/2026 às 15:23

Olá boa tarde, tudo bem.

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos que essa situação causou. Entendemos a sua frustração, principalmente após as sucessivas trocas do produto, e reconhecemos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Até o momento, nossa equipe não havia sido informada sobre essa nova ocorrência. Assim que tomamos conhecimento do seu relato, encaminhamos o caso para a nossa supervisão para análise.

Para que não haja mais transtornos, optamos por realizar o recolhimento do sofá e o estorno integral do valor pago. Já foi aberta a ordem de serviço para o recolhimento do produto e o processo de estorno.

Nossa equipe entrará em contato para agendar a coleta e fornecer todas as orientações necessárias sobre o andamento do processo.

Reiteramos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela sua compreensão e paciência durante todo esse período. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Sonho dos Móveis