Produto com defeito e péssimo atendimento após compra do bico injetor Bosch para Nivus 2021

28/05/2026 às 15:48

Comprei um produto em março de 2026 com esta empresa ( bico injetor bosch) para meu Nivus 2021, após 3 meses o produto apresentou defeito.
Isso foi detectado por um profissional via scanner, liguei na loja e me disseram que a reclamação tinha que ser meio mercado livre, porém ate o momento nao tive retorno.
Péssima experiência com o produto ( bosch) e com o atendimento oferecido, vale lembrar que o produto tem a garantia de 180 dias.
Aguardo uma solução pacífica.

28/05/2026 às 16:47

Prezado Sr. Fabiano,
Conforme registrado, o senhor entrou em contato conosco por telefone diretamente no balcão. Na ocasião, foi informado pelo atendente que o atendimento referente à sua compra realizada pelo Mercado Livre deveria ser conduzido por meio do chat da própria plataforma, comunicando o defeito da peça. Dessa forma, o setor de garantia poderia encaminhar a autorização de postagem necessária para dar continuidade ao processo de troca.
Entretanto, em vez de enviar a mensagem diretamente pelo chat da compra, o senhor abriu uma solicitação por meio da inteligência artificial do Mercado Livre, o que infelizmente bloqueia o contato direto conosco, mantendo a comunicação restrita entre comprador e a própria IA da plataforma.
Posteriormente, o senhor conseguiu nosso contato via WhatsApp e nos encaminhou mensagem relatando o problema. Prontamente, nosso atendente respondeu e explicou detalhadamente o procedimento de garantia. O senhor, contudo, recusou seguir o processo informado, declarando que não aceitava os termos e que buscaria seus direitos. Ressaltamos que o procedimento de garantia segue rigorosamente conforme previsto na legislação aplicável às compras realizadas pela internet.
Em nenhum momento houve negativa de atendimento ou omissão de nossa parte. Todo o suporte foi prestado e, inclusive, já encaminhamos a autorização de postagem para que possamos dar prosseguimento à troca em garantia.
Aguardamos o envio do produto para continuidade do processo.
Agradecemos pela atenção.

Equipe Sonnic Parts.