Atraso na entrega de vinhos e falta de contato com a empresa Sonoma

São Carlos - SP
06/02/2026 às 08:46
Comprei vinhos na Sonoma em 21 de dezembro e recebi inicialmente a informação de que a entrega ocorreria em sete dias úteis. Em 12/01/2026 consegui entrar em contato com a empresa por meio do whatsapp e recebi a informação de que meu pedido seria postado dois dias depois. Até hoje, seis de fevereiro, não recebi nada e há cinco dias que não consigo entrar em contato com a empresa de forma alguma. Afinal, a entrega vai ser feita ou o pedido vai ser cancelado com a devolução do pagamento?
11/02/2026 às 15:35
Oi Ulisses,
Gostaríamos de informar que, durante o mês de janeiro, realizamos uma migração de sistema com o objetivo de modernizar nossa estrutura e melhorar nossos serviços. Infelizmente, durante esse processo enfrentamos problemas técnicos que deixaram temporariamente nosso site e canais de atendimento inoperantes.
Em razão dessa instabilidade, houve atraso nas comunicações e no envio de alguns pedidos. Sabemos o quanto isso pode ter gerado transtornos e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.
Informamos que a situação já foi normalizada e estamos retomando plenamente nossa operação, com os atendimentos e envios ocorrendo de forma regular. Seguimos trabalhando para garantir estabilidade e evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
Pedido ***** será enviado para você no dia 19/02/2026, pois como o sistema retornou apenas essa semana, estamos com força tarefa para produção dos pedidos, mas devido ao carnaval a transportadora irá coletar apenas pós carnaval.
Lamentamos o transtorno e atraso, não era o que esperávamos.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe Sonoma
05/03/2026 às 08:34
Apesar de a empresa ter se comprometido a providenciar o envio da compra no dia 19 de fevereiro, até hoje, dia 5 de março não recebi nada. É deplorável o descaso com que tratam os clientes.
05/03/2026 às 16:32
Solicitei o estorno do valor da compra à empresa de cartão de crédito.