Empresa fecha, não entrega pedidos e some com o dinheiro do cliente.

11/02/2026 às 15:25

Parece que a empresa fechou as portas e não entregou os pedidos realizados nos últimos meses. Pedido de 26/dez em anexo. Site fora do ar; atendimento inexistente.

11/02/2026 às 15:32

Oi Eduardo,

Gostaríamos de informar que, durante o mês de janeiro, realizamos uma migração de sistema com o objetivo de modernizar nossa estrutura e melhorar nossos serviços. Infelizmente, durante esse processo enfrentamos problemas técnicos que deixaram temporariamente nosso site e canais de atendimento inoperantes.

Em razão dessa instabilidade, houve atraso nas comunicações e no envio de alguns pedidos. Sabemos o quanto isso pode ter gerado transtornos e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.

Informamos que a situação já foi normalizada e estamos retomando plenamente nossa operação, com os atendimentos e envios ocorrendo de forma regular. Seguimos trabalhando para garantir estabilidade e evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Pedido ***** foi enviado pelos Correios, código de rastreamento ***** e *****.

Lamentamos o transtorno e atraso, não era o que esperávamos.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe Sonoma

18/02/2026 às 17:44

As expectativas eram bem baixas pelo tempo transcorrido desde o pedido no final de dezembro. Hoje, 18/12, recebi os vinhos. A ver como a Sonoma se comporta esse ano no intuito de recuperar a confiança na empresa.