Não recebimento de vinhos comprados há mais de um ano e falta de comunicação da empresa

29/01/2026 às 16:33
Comprei 12 vinos em agosto de 2024, ou seja, há quase UM ANO E MEIO. Apesart de nunca terem cumprido o prazo, inicial, previsto em no máximo 90 a 120 dias segundo constava da compra, todas as vezes que o(s) prazo(s) que deram inicial e posteriormente, eu sempre tinha que ter a iniciativa de reclamar. Jamais deram qualquer posição antecipada e só davam alguma (demorada) resposta depois de reclamações. Todos os prazos se esgotaram e NUNCA RECEBI os vinhos, em valores superiores à época a R$ 3.600,00.
11/02/2026 às 15:26
Oi Rui,
Gostaríamos de informar que, durante o mês de janeiro, realizamos uma migração de sistema com o objetivo de modernizar nossa estrutura e melhorar nossos serviços. Infelizmente, durante esse processo enfrentamos problemas técnicos que deixaram temporariamente nosso site e canais de atendimento inoperantes.
Em razão dessa instabilidade, houve atraso nas comunicações e no envio de alguns pedidos. Sabemos o quanto isso pode ter gerado transtornos e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.
Informamos que a situação já foi normalizada e estamos retomando plenamente nossa operação, com os atendimentos e envios ocorrendo de forma regular. Seguimos trabalhando para garantir estabilidade e evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
Sobre as pré vendas, em dezembro entregamos muitos produtos e estamos trabalhando fortemente para que novas entregas ocorram ainda dentro desse trimestre, infelizmente muitas liberações dependem de documentações extras, que fogem da nossa alçada, mas estamos empenhados em resolver.
Em breve enviaremos por e-mail novas atualizações, assim como fizemos em dezembro.
Lamentamos o transtorno e atraso, não era o que esperávamos.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe Sonoma
11/02/2026 às 15:32
Não responderam absolutamente nada sobre a entrega atrasada há mais de ano e meio. Vou processá-los judicialmente ante o péssimo pós venda desta empresa.