Produto não instalado e não cumprimento de contrato

SoroMarmore

cidade: Votorantim

O que aconteceu

A experiência de compra com essa empresa foi a pior possível.

Fechamos um orçamento de pia e sapatas para os armários embutidos.

Deram o prazo de 20 dias para entrega e instalação, mas não compareceram com antecedência para confirmar medidas. Alegaram que tinham anotado e que já sabiam como proceder.

Depois do prazo já vencido (com muito atraso) e através de muita insistência de minha parte e de meu marido (ligações e mensagens), vieram instalar a pia. As pessoas que instalaram estavam bem agitadas e demonstrava pressa em terminar. Na ocasião, trouxeram as pedras para fazer as sapatas, porém com erro nas medidas.

A pia também não ficou de acordo com o combinado. Após inúmeras tentativas e discussões via telefone, os proprietários vieram até a obra com um instalador. Verificaram o erro e combinaram nova data para ajuste, o que só foi possível pq meu marido buscou o profissional na empresa.

Até o presente momento, depois de meses, não fizeram a instalação das sapatas. Alegam dificuldade e não cumprem com o contrato estabelecido.

NAO RECOMENDO A NINGUÉM ESSA EMPRESA. Tomem cuidado. Não invistam dinheiro em quem não demonstra profissionalismo e ética nas ações referentes à empresa.