06/09/2017 às 11:01

Bom dia,
Marquei consulta no dia 23/03/*******, cheguei na clinica e foi informado que eles atende plano de saúde a nível de reembolso, ok.
Assinei vários ternos de responsabilidade, eles iam solicitar o reembolso para o plano, que assim que o dinheiro cair na conta, tinha que fazer o devolução, passei com o nutricionista, biomédica e fiz vários exames, marquei o retorno após 45 dias, 2 dias antes do retorno entraram em contato comigo informando que não trabalha mas com o meu plano(sendo que a clinica atende a nível de reembolso), que teria que pagar a consulta que era um valor absurdo, informei que podia desmarcar, pois não irei na consulta.
NO dia 26/06/******* a clinica solicitou o reembolso para o meu plano no valor de 4.*******,20, até a presente data o plano não autorizou o pagamento.
Ontem dia 5/09/*******, recebi um comunicado no aplicativo do plano que tinham solicitado um reembolso de nos valores de *******,50 e *******,44, sendo que estava fora de São Paulo, nos dias: 1/09/******* até 6/09/*******.
Outra no reembolso do dia 26/06/*******, tem os dados da minha conta bancaria para o dinheiro cair, nos reembolsos do dia 5/09/*******, não tem os dados da conta.
E sendo que nem no retorno foi, isso é um absurdo.
Vou fazer uma reclamação no SAC do plano e na ANS.
Aguardo uma retorno, urgente.

06/09/2017 às 13:18

Boa Tarde Fabíola,

O Seguro Saúde Livre Escolha é a forma em que trabalhamos com o convênio para que seja mais cômodo e acessível a todos os pacientes já que não somos credenciados, no qual não pagam a consulta e o convênio que paga para o titular para que depois ocorra o repasse para a clínica, para que possam passar pelos procedimentos sem que precisem desembolsar qualquer valor e nem ter a preocupação da parte burocrática da documentação.
É diferente de um procedimento de reembolso no qual o paciente deve fazer o pagamento da consulta em clínica o mesmo dar entrada no processo diretamente com o convênio.
Infelizmente não trabalhamos mais pelo Seguro Livre Escolha do seu convênio.

O valor de 4.*******,20 é referente aos exames de sangue realizados no Laboratório Bem Estar, no caso caso eles que dão entrada na documentação com o convênio, peço que entre em contato com o laboratório para verificar o ocorrido pelos telefones******* ou*******.

O restante dos valor é aqui da Clínica Sos do Peso referente a consulta realizada no dia 26/06/*******, é gerado uma nota fiscal para a senhora ter acesso aos valores.

Permanecemos a disposição para esclarecimento de dúvidas ou adendos.

06/09/2017 às 13:40

Boa Tarde, SOS Peso

Entendo perfeitamente sobre os procedimentos sobre os processos de reembolso sobre o plano de saúde,
Já entrei em contato com Clinica Bem Estar Serviços Diagnostico, pois entrei em contato com o central do plano de saúde e todos os pedidos de reembolso foram solicitados por eles, não tem nenhum pedido em nome da Clinica SOS Peso, e vocês vão me desculpas mas não vão me enganar, não passei na clinica SOS Peso no dia 26/06/*******, a unica vez que fui na clinica foi dia 23/03/*******.
Tanto que antes te entrar em contato com o plano, tentei contato por telefone fixo e pelo whatsApp e não tive sucesso, após entrar em contato com o plano e eles informou quem solicitou os reembolso foi a clinica Bem Estar, logo vocês responder a mensagem pelo WhastApp, engraçado né.
E quero deixar bem claro, quando o meu plano disponibilizar o valor solicitado do reembolso de 4.*******,20 vou fazer a devolução, mas o valor que vocês estão solicitando do dia: 5/09/*******, vou pedir para o plano não fazer o pagamento, pois não passei em nenhum das clinicas e vocês estão agindo de má, utilizando os dados que deixamos na clinica para solicitar reembolso.
Fora que é um absurdo, exames de laboratórios ficar em 4.*******,20.
Se vim acontecer alguma coisa com meu CPF, entro com processo contra as clinicas, pois no terno que assinamos na Clinicas, não tem valores, e vários pessoas estão reclamando de vocês no Reclame Aqui e cada um com um valor diferente, algo de errado está, pois se é Seguro Saúde Livre Escolhe, tem que ter uma tabela de valores, sendo que os procedimentos na consultas são os mesmos para todos os paciente.

06/09/2017 às 14:29

Os valores são diferentes pois o convênio disponibiliza um valor para cada procedimento de acordo com a classificação do convênio de cada paciente, porém nos responsabilizamos somente pelos valores da Clínica Sos do Peso já que o Laboratório Bem Estar é outra empresa.
O valor é referente a consulta do dia 23/03/*******, que ainda não foi repassado a clínica, pois o pagamento é efetuado somente quando o paciente recebe o valor, essa demora foi devido a atrasos na documentação do convênio, então o valor solicitado ao convênio dia 26/06/******* é referente a consulta realizada dia 23/03/*******, e será depositado a senhora para que haja o repasse para a clínica.

Agradecemos por nos informar , as providências cabíveis serão tomadas para que possamos nos aperfeiçoar, pois visamos o melhor atendimento e a plena satisfação dos nossos pacientes.

Lamentamos o ocorrido,

Permanecemos a disposição.

06/09/2017 às 15:05

Boa Tarde, SOS Peso

Acho que esta havendo uma divergência nas informações, pois na 1 º resposta, vocês informou que o valor solicitado no dia 26/06/******* no valor de 4.*******,20 era do laboratório, agora já estão falando que é de vocês?
Quero saber porque dia 5/09/*******, vocês solicitaram dois reembolso, sendo que passei uma unica vez na clinica de vocês, acho que as informações não esta batendo com as informações que tenho no aplicativo no plano, e nem no sistema do plano, pois todos os reembolsos solicitado foram feita pela a clinica Bem Estar, nenhum reembolso esta no nome da clinica SOS Peso, e outra quando passei na consulta, marquei horário com a SOS Peso, não com a Bem Estar, sendo que pelo meus conhecimentos, a Bem Estar tem uma sala dentro do clinica SOS Peso e presta serviço para vocês, e quando assinei o terno, assinei junto com a SOS Peso, não com a Bem Estar, agora vocês quer jogar a culpa neles, as duas clinicas tem parcerias e estão agindo de má fé, solicitando reembolso, sem os cliente passar nas consultas.
E outra, uma propagando enganosa no facebook, falando que atende plano de saúde, para a gente agendar o horário, chegamos na clinica, só trabalha a nível de reembolso.

06/09/2017 às 17:48

Fabiola, conforme falamos em ligação o valor de R$ 4.*******,20 é referente ao Laboratório Bem Estar, o valor de *******,50 e *******,44 é referente a nossa consulta realizada dia 23/03.
Nós Indicamos o Laboratório Bem Estar Para realização dos exames de sangue, porém fica critério do paciente realiza-los no laboratório indicado ou em de sua rede credenciada do convênio.
O boleto será gerado somente quando o valor cair em conta para que ocorra o repasse para clínica.
Agradecemos seu contato e permanecemos a disposição para qualquer questão.

06/09/2017 às 18:12

Boa Tarde, SOS Peso

ok, Assim que o dinheiro estiver disponível, aguardo o boleto para pagamento.

12/09/2017 às 12:54

Esclareceu o ocorrido.