Doei dinheiro para ONG e CNPJ é falso, quero explicações

SOS HUMAN HELP

cidade: Cajazeiras

O que aconteceu

O CNPJ dessa ong é falso!!! Procurei e não achei em lugar nenhum. Nunca vi eles fazendo nada. Doei meu dinheiro, mas tô arrependido.

Exijo explicações imediatamente, se não, vou entrar com processo contra vocês!!!

Obrigado!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. SOS HUMAN HELP respondeu

02/10/2026 às 08:13

Olá, Lucas!

Agradecemos por nos procurar e pela oportunidade de esclarecer suas dúvidas. Entendemos sua preocupação e queremos que você se sinta seguro ao conhecer nossa instituição e a destinação das contribuições.

A SOS Human Help é uma instituição sem fins lucrativos, inscrita no CNPJ *****, que está ativo e pode ser consultado publicamente. Nossa missão é melhorar a vida das pessoas que atendemos, oferecendo o apoio que está ao nosso alcance e considerando as necessidades de cada uma.

Em nosso site, você pode conhecer os projetos sociais que realizamos: https://soshumanhelp.org/pt-br/.

Entre essas ações está a entrega de marmitas para pessoas em situação de vulnerabilidade. Esse contato também é uma oportunidade para ouvir suas histórias, conversar sobre suas dificuldades, oferecer palavras de apoio e orientá-las sobre abrigos próximos e possibilidades de acolhimento.

Também distribuímos cestas básicas, roupas e outros itens necessários para famílias em extrema vulnerabilidade. Além disso, realizamos reparos em telhados, paredes e pisos de casas em condições precárias, buscando proporcionar um lar mais seguro e digno para essas famílias.

Outra frente do nosso trabalho é o apoio e a realização de campanhas para pessoas que precisam de tratamentos, medicamentos e acompanhamento médico, mas não têm condições financeiras de arcar com esses cuidados.

Você também pode acompanhar nossas ações e conhecer melhor esse trabalho pelo Instagram: @soshumanhelppt

Agradecemos pela sua doação. Sua colaboração ajuda a viabilizar essas iniciativas e faz parte do apoio que oferecemos às pessoas e famílias atendidas.

Esperamos que essas informações ajudem você a compreender melhor nossa atuação. Caso, mesmo após conhecer nosso trabalho e nossos canais, não se sinta confortável em manter a doação, respeitamos sua decisão. Você pode entrar em contato com nosso suporte e solicitar o reembolso para que possamos localizar sua contribuição e providenciar a devolução.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida que ainda tenha e oferecer o suporte necessário.

Equipe SOS Human Help

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor