O que aconteceu
Não encontrei o CNPJ dessa ong!!! Procurei e não achei em lugar nenhum. Nunca vi eles fazendo nada. Exijo explicações imediatamente, se não, vou entrar com processo contra vocês!!!
Aguardo um parecer!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
SOS HUMAN HELP respondeu
30/09/2026 às 11:31
Olá, Lucas!
Será um prazer esclarecer esses pontos.
A SOS Human Help é uma instituição sem fins lucrativos, inscrita no CNPJ *****. Nosso trabalho é apoiar pessoas e famílias em situação de vulnerabilidade, contribuindo com medicamentos, tratamentos, suplementos e outras necessidades essenciais, sempre buscando oferecer mais qualidade de vida e dignidade.
Também realizamos ações sociais com distribuição de marmitas, cestas básicas, roupas e itens essenciais, além de orientar pessoas em situação de rua sobre abrigos e serviços disponíveis. Para nós, a ajuda material é importante, mas acreditamos que ouvir, acolher e compreender a história de cada pessoa também faz parte de transformar uma realidade.
Outra frente importante do nosso trabalho são as reformas em moradias, como reparos em telhados, paredes e pisos, com o objetivo de devolver segurança, conforto e o verdadeiro sentido de lar para famílias que vivem em condições precárias.
Nosso propósito é ir além de uma ajuda pontual e buscar formas de gerar um impacto real e duradouro na vida das pessoas.
Você pode acompanhar mais de perto nosso trabalho e algumas das histórias que apoiamos por meio dos nossos canais:
Site: https://soshumanhelp.org/pt-br
Instagram: @soshumanhelppt
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Tudo foi resolvido