Recebimento de produto inferior em qualidade e marca diferente da anunciada (Trussardi vs. Sottile)

Belo Horizonte - MG
23/05/2026 às 11:26
Comprei um conjunto de toalhas conforme a propaganda da marca trussardi, chegou outro produto de qualidade muito inferior da marca sottile
25/05/2026 às 14:10
Boa tarde Vânia, entrei em contato com você pelo número de telefone informado no cadastro. Verificamos em seu pedido que adquiriu um jogo de toalhas da marca Literie, que seria nossa marca de fabricação própria!
Gostaria de frizar que a escolha dos produtos foi feita diretamente por você em nosso site, e que a Literie é uma marca com qualidade muito semelhante a Trussardi.
De qualquer maneira aguardo seu retorno para que possamos dar sequência a este tratativa!
Equipe de SAC - Sottile Casa!
25/05/2026 às 16:54
a qualidade não é semelhante, é muito inferior. e fui induzida achando que era da trussardi
29/05/2026 às 13:55
fui enganada e não consigo fazer a devolução
02/06/2026 às 09:50
Bom dia Vania!
Como foi lhe informado em nosso ultimo contato!
Verificamos o seu caso e gostaríamos apenas de reforçar que a Sottile Casa trabalha com diversas marcas, entre elas a Trussardi e também a Literie. Em todos os anúncios e títulos dos produtos a marca é sempre informada de forma clara, e o item adquirido em seu pedido é da marca Literie.
Como o produto já foi personalizado, infelizmente não conseguimos realizar a devolução, conforme nossa política para itens personalizados.
De toda forma nós ficamos a disposição para lhe auxiliar como for possivel sobre qualquer dúvida ou solicitação.
02/06/2026 às 10:47
Eu comprei porque fui induzida pela propaganda que seria trussardi. Recebi ou produto de marca e qualidade inferior. Quero a devolução ou desconto.
03/06/2026 às 10:37
Vania, entrarei em contato novamente com você pelo WhatsApp para que possamos conversar com tranquilidade e encontrar a melhor solução para esta situação.
Nossa intenção é chegar a um acordo que seja justo para todos e finalizar esta tratativa da forma mais positiva e respeitosa possível. Fico à disposição para alinharmos os próximos passos e esclarecer qualquer ponto que seja necessário.
Equipe de SAC - Sottile Casa!
03/06/2026 às 10:41
Não recebi ligação e nem tentativa de solução
03/06/2026 às 11:04
Lhe encaminhei uma mensagem às 10:38, estou somente aguardando seu retorno!
05/06/2026 às 21:09
A toalha errada não trocaram e tive que fazer uma nova compra com a marca trussardi.
09/06/2026 às 12:10
sem solução