Cliente não recebeu o pedido que consta como entregue no rastreamento.

Souly

cidade: Palmeira

O que aconteceu

Fiz uma compra no dia 26/08 no site da souly, no dia 29/08 aparece pelo rastreamento que meu pedido foi entregue, mais eu não recebi nada. Está como recebido mas pelo site deles não tem nenhum documento assinado comprovando a entrega feita pela transportadora!! Estou me sentindo enganada

Porque quando comprei pelo site o prazo de entrega era no dia 02/09 estava ansiosa pelos meus produtos! Decepcionada com a experiência na Souly

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Souly respondeu

10/09/2026 às 09:52

Olá!

Sentimos muito pelo transtorno ocorrido com a entrega do seu pedido e compreendemos a sua frustração diante da situação.

Seu primeiro contato conosco pelo WhatsApp ocorreu durante o final de semana. Como não temos expediente aos finais de semana e, na segunda-feira, 07/09, não tivemos atendimento devido ao feriado, sua mensagem foi respondida na terça-feira, 08/09, dentro do nosso horário de atendimento.

Ao verificarmos o rastreio, identificamos que a transportadora havia registrado o pedido como entregue e disponibilizado um comprovante de recebimento com assinatura, que também encaminhamos a você pelo WhatsApp.

No entanto, como você nos informou que não recebeu o pedido e não reconheceu a assinatura apresentada no comprovante, providenciamos imediatamente um novo envio via SEDEX, sem nenhum custo adicional, para que você não precisasse aguardar a apuração junto à transportadora.

Hoje, 10/09, também encaminhamos pelo WhatsApp o novo código de rastreio para que você possa acompanhar a entrega.

Pedimos desculpas por toda a experiência e seguiremos acompanhando o novo envio até que seus produtos sejam devidamente entregues.

Equipe Souly

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor