Minha canela do Ceilão veio com cor e sabor diferentes da primeira compra

Souly

cidade: Mogi-Mirim

O que aconteceu

Quando fiz a minha primeira compra da canela do Ceilão desta empresa, a cor e principalmente o sabor é totalmente diferente da minha segunda compra dias atrás. Está última a cor é escura e o sabor forte e nada adocicado como é a canela original do Ceilão. Ou veio errado por algum motivo ou está empresa vai cair no meu conceito e vou começar a comprar na concorrente. Decepcionado com essa compra, pois gastei 127 reais e posso ( não estou afirmando), não está usando a canela do Ceilão verdadeira.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Souly respondeu

17/09/2026 às 15:04

Olá, Paulo!

Agradecemos por compartilhar a sua percepção e sentimos muito que a experiência com a sua segunda compra tenha sido diferente da anterior.

Por se tratar de um alimento natural, podem ocorrer variações entre safras e lotes, inclusive em características como sabor, aroma, coloração e textura. Essas diferenças estão relacionadas às características naturais da matéria-prima e não significam, por si só, uma alteração na identidade do produto.

Entramos em contato com você por meio do nosso canal de atendimento e, após confirmarmos o pedido mencionado, providenciamos o envio de uma nova unidade da Canela do Ceilão, sem nenhum custo.

A nova unidade será de um lote recém-chegado, com validade de 24 meses e que passou pelo nosso controle de qualidade. Assim que o código de rastreio estiver disponível, ele será encaminhado para acompanhamento da entrega.

Agradecemos pela oportunidade de compreender o ocorrido e buscar uma solução para a sua experiência com a Souly.

Equipe Souly

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

A empresa entrou em contato comigo e me enviou outra canela do Ceilão gratuitamente, foram atenciosos, parabéns.