O que aconteceu
4Interações da reclamação
Souly respondeu
17/09/2026 às 15:04
Olá, Paulo!
Agradecemos por compartilhar a sua percepção e sentimos muito que a experiência com a sua segunda compra tenha sido diferente da anterior.
Por se tratar de um alimento natural, podem ocorrer variações entre safras e lotes, inclusive em características como sabor, aroma, coloração e textura. Essas diferenças estão relacionadas às características naturais da matéria-prima e não significam, por si só, uma alteração na identidade do produto.
Entramos em contato com você por meio do nosso canal de atendimento e, após confirmarmos o pedido mencionado, providenciamos o envio de uma nova unidade da Canela do Ceilão, sem nenhum custo.
A nova unidade será de um lote recém-chegado, com validade de 24 meses e que passou pelo nosso controle de qualidade. Assim que o código de rastreio estiver disponível, ele será encaminhado para acompanhamento da entrega.
Agradecemos pela oportunidade de compreender o ocorrido e buscar uma solução para a sua experiência com a Souly.
Equipe Souly
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10A empresa entrou em contato comigo e me enviou outra canela do Ceilão gratuitamente, foram atenciosos, parabéns.