Não devolução do valor pago no prazo/ sem resultados

Spa Ferraro

cidade: Jacareí

O que aconteceu

Procurei a clínica de Estética para colocação de fios de PDO e realizei o procedimento, tive retorno em 12/07/******* quando o Sr. Rodolfo/Matheus sugeriu que eu fizesse preenchimento com ácido hialurônico na olheira. Paguei para que fosse executado o preenchimento em uma semana, porém, no dia 15/07 estive em consulta médica com otorrino, o qual me aconselhou A NÃO REALIZAR o procedimento, até que eu concluísse o tratamento e exames. No dia 18/07, liguei para a clínica Ferraro e comuniquei sobre minha desistência. A atendente pediu que eu aguardasse o retorno pois, o responsável entraria em contato comigo. Esperei por contato, mas em 2 dias ninguém me procurou. No dia 20/07, enviei por meio do whatsapp uma mensagem solicitando o cancelamento do serviço e expliquei minha situação, novamente, a atendente continuou com a mesma promessa que alguém entraria em contato comigo. Dia 22/07, enviei novamente a mensagem, mas ninguém entrou em contato novamente. No dia 23/07, sábado, estive na clínica para resolver o problema da devolução do valor pago e cancelamento do procedimento. Fui atendida pelo Sr. Matheus, o qual pediu que eu colocasse por escrito a desistência do procedimento, pois assim, eles cobrariam a MULTA devido a desistência. Também relatou que não poderia resolver o problema, pois o responsável não estava aos sábados na clínica. Em 25/07/*******, a RESPONSÁVEL pela clínica, Sr. Débora, entrou em contato comigo e solicitou os prints da conversa que tive para o cancelamento do procedimento. Enviei alguns prints e reafirmei o cancelamento e ainda destaquei que não tive resultado com os fios de PDO, mas a Débora Responsável pela Clínica disse que eu teria que fazer outro procedimento para ter resultado. Respondi que não foi indicado pelos profissionais e que agora não faria mais nada!! No dia 26/07, novamente houve contato por meio de mensagem, mas sem resposta. No dia 28/07, tentei novamente o contato por mensagem, quando me enviaram outro número do responsável, embora eu tenha explicado que já havia estado na clínica e deixado por escrito minha solicitação, por isso, só estava esperando uma resposta.

No dia 29/07, tentei novamente contato com a Responsável, porém não obtive resposta sobre o cancelamento e devolução do valor pago. O contato ocorreu também dia 01/09 e 08/09, mas não estou obtendo resposta, estão ignorando o contato e o pedido de devolução. Mesmo tendo pagado $ 2.*******, 00 pela colocação de fios de PDO, sem obter resultado, o que não estou solicitando reposição, somente peço a reposição de $ *******,00 que paguei pelo preenchimento, o qual estou solicitando a devolução do valor, pelos motivos acima descritos. Destaco que a Sr. Débora está agindo de má fé alegando que o valor pago não foi de $ *******.00 (valor em contrato e cartão de crédito), e sim um valor menor, além de dizer que eu fiquei satisfeita com o procedimento dos fios de PDO, o que não é verdade. Já cadastrei no PROCON, mas a clinica não responde!!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Spa Ferraro respondeu

12/01/2023 às 16:00

Olá, tudo bem? Espero que sim!

Sentimos muito pelo ocorrido, nem de longe essa é a experiência que gostaríamos de oferecer aos nossos clientes. Estamos em constante evolução para que isso não aconteça novamente com você e nem com outros clientes.

É de nosso extremo interesse resolver todos os problemas e deixá-los inteiramente satisfeitos.

Entraremos em contato com você pelo Whatsapp para saber se já teve alguma resolução e como podemos resolver daqui pra frente, ok?

Um grande abraço,

Att.

Ferraro Estética Prime

2. Consumidor respondeu

13/01/2023 às 03:47

Mesmo após a proposta de entrar com contato com a reclamante, não houve contato, tampouco resolução do problema!!
  3. Spa Ferraro respondeu

08/02/2023 às 16:07

Olá, tudo bem? Espero que sim!

Um grande abraço,

Att.

Ferraro Estética Prime

4. Consumidor respondeu

27/02/2023 às 23:39

A empresa não entrou em contato para resolver o problema, pelo contrário, o Sr. Márcio Soares entrou em contato indagando como poderia resolver o problema e depois bloqueou-me no whatsapp. Já está quase 1 ano e a empresa e seus responsáveis a Sr. Débora devolvem o dinheiro, nem se prestam a resolver o problema. Agem nitidamente de má-fé.
  5. Spa Ferraro respondeu

14/04/2023 às 14:08

Isso aqui não dá em nada, fica tranquila! Se fosse no Instagram ou nas Avaliações do Google, tudo bem. Mas aqui, não da nada não! Procure seus direitos.