O que aconteceu
Paguei um pacote de procedimento de estimulador de colágeno 4X250,00 no cartão de crédito. Minha irmã ***** e eu fechamos o mesmo pacote sem assinarmos nenhum contrato e fomos a clinica para fazer o procedimento dia 08/09/25.
Minha irmã entrou primeiro na sala para iniciar o procedimento. Foi feita a aplicação da anestesia e logo após a 1 aplicação do produto (Sculptra) informou a esteticista que estaria passando mau e com muita dor. Em paralelo a isto eu estava na recepção aguardando e vi uma agitação da esteticista saindo e entrando da sala como se algo estivesse acontecendo. Ouvi pessoas falando alto, sem preparo nenhum, apavoradas e então resolvi entrar na sala do procedimento e me assustei com a cena que vi. Presenciei minha irmã desfalecida na cadeira, desmaiada e a esteticista, a vendedora, recepcionista da clínica sem saber o que fazer. Como sou formada em enfermagem eu comecei dando o atendimento de 1 socorros a ela e instruindo as pessoas que ali estavam sem preparo algum. Foi alguns minutos de desespero e medo sem atendimento médico por parte da clínica e após uns minutos ela foi voltando a si depois de várias tentativas minhas de acorda-la. Foi desesperador. Não sei o que seria se não estivesse ali naquele momento.
Depois do ocorrido, apesar de ter pago o procedimento, sem assinar nenhum contrato eu pedi a devolução do valor pago já que depois de tudo que presenciei, falta de experiência, preparo, falta de atendimento de primeiros socorros, fiquei insegura e com muito medo de fazer o meu procedimento. Inclusive minha irmã depois do ocorrido nem quis terminar a aplicação pois ficou muito mau e só queira sair dali. Ela não conseguia parar em pé.
Por isso venho aqui pedir a devolução do valor pago e que sirva de alerta para as pessoas não fazerem nada neste lugar pois eles não tem técnica e nem preparo nenhum para casos de emergência, não emitem nota fiscal e nem contrato de prestação de serviços. Fica aqui o alerta e espero poder ser ressarcida já que paguei o produto e não vou utilizar por motivos óbvios.
O contato da dona da Clínica é *****: *****
A mesma fez acordo comigo caso eu retirasse a reclamação me pagou 500.00 em novembro e a segunda parcela de 500.00 em 20/12 e não cumpriu
Segue anexo provas do acordo
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Péssima sem palavra e péssimos profissionais