Serviço contratado e não prestado

Spa Ferraro

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Solicitei o cancelamento do contrato após ter minhas sessões de escleroterapia com espuma desmarcadas pela Ferraro Estética diversas vezes. Eu entrei em contato inúmeras vezes, falei com Damaris, Débora, Matheus, e outros, mas nunca foi solucionado. De janeiro até outubro eu só consegui realizar três sessões. Em outubro, me ofereceram fazer as sessões de escleroterapia com glicose que seria o mesmo resultado, porém o profissional não quis realizar o procedimento alegando que não faria efeito nenhum. Solicitei o cancelamento do contrato e a devolução do valor pago e não utilizado, mas a empresa simplesmente se recusa a devolver o dinheiro e não possuem o serviço que eu contratei. Fui extremamente mal tratada neste lugar. É humilhante esse atendimento. Processo está no PROCON.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Spa Ferraro respondeu

29/03/2023 às 21:01

A empresa encontra-se sob nova gestão e novo formato de atendimento.

Passamos por uma reestruturação física e também novo sistema de agendamento.

Sinto muito que sua experiencia anterior tenha sido ruim e me coloco a total disposição para recebe-la, mostrar novos serviços e tentar resolver problemas deixados pela antiga gestão.

Pode me contactar através do telefone

*******

2. Spa Ferraro respondeu

14/04/2023 às 14:06

Você quer milagre? Procure seus direitos.
  3. Consumidor respondeu

14/04/2023 às 22:14

Eu paguei por um serviço que não foi prestado e solicitei a devolução do valor. Isso é um milagre?? Empresa totalmente desonesta!
  4. Spa Ferraro respondeu

12/05/2023 às 20:12

Boa noite minha filha, ja procurou seus direitos ou não tem dinheiro?

Att.

Débora Ferraro

5. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Achei a empresa desonesta! Não tem nenhum respeito pelo cliente. Fui humilhada nesta clínica. Isso depois de ter contratado um serviço que a empresa se recusou a prestar.

6. Resposta final da empresa

27/10/2023 às 23:15

Aqui nada acontece querida. Vamos continuar fazendo o que devemos fazer, atendemos quem a gente quer, os ricos primeiro. Os pé rapado depois. Vai pro Dr Consulta, quem sabe lá vc consegue se tratar.