Bionatural para gatos castrados sabor frango dá diarreia

Special Dog Company

cidade: Porto Alegre

O que aconteceu

Estou dando a ração para meus gatos faz 3 meses e a ração está dando diarreia em todos eles. Levamos em veterinário, gastamos com anti tóxico e probióticos e seguem os animais com diarreia forte afetando até o peso dos animais. Fui pesquisar e li vários relatos em vários sites desta ração causar diarreia por alterações na microbiota intestinal dos animais. Estou com um pacote de 20kg fechado e com mais esse prejuízo pois como vou dar para os animais o que esta causando neles um mal? Gostaria de um retorno da empresa sobre essa situação e devolução da ração. Valor alto pra ter tantos problemas nos animais, já tem mais feedbacks do que o necessário pra empresa correr atrás de rever essa fórmula.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Special Dog Company respondeu

05/10/2026 às 15:33

Olá, Bruna. Boa tarde!

Agradecemos o seu contato! O seu relato faz diferença para nós, além de colaborar com o processo de melhoria contínua dos nossos produtos e serviços. O bem-estar do seu pet é a nossa maior satisfação!

Seu contato gerou o protocolo *****, onde foi feito o contato do nosso departamento responsável em atenção ao chamado.

Caso precise de mais informações, seguem nossos canais de atendimento:

Telefone: 0800 707 5188

E-mail: [email protected] / [email protected]

Site: www.specialdog.com/sac

Lembre-se de no final do atendimento deixar sua avaliação no RECLAME AQUI, para que possamos, cada vez mais, superar às expectativas de nossos clientes.

Special Dog Company.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Fui atendida rapidamente pela empresa, que se colocou a todo momento disponível para resolver da melhor forma a situação que apresentei com os meus gatos. Me foi dado a opção da devolução do valor pago pela última compra que fiz para que eu possa observar se terá melhora nos animais com um período de pausa. Agradeço pelo retorno rápido e pela ajuda!