Elogio à qualidade das rações ***** e *****

Itanhaém - SP
04/08/2026 às 13:12
Olá pessoal, tudo bem?
Estou mandando essa mensagem para elogiar e dizer que aqui em casa a ***** está reinando!
Aqui são 5 cachorros, sendo :
1 ***** , 2 meninas Malinois, 1 Caramela [Editado pelo Reclame Aqui] e 1 idosinha de 13 anos que só come o sabor de Cordeiro, o paladar da madame que esta apuradissimo, só aceitou essa!
E mais 2 gatas que também consomem *****.
Eu não sei qual a receita especial, mas aqui só estão consumindo a vossa marca há algum tempo!
Os novos biscoitos também estão arrasando! Meu marido é adestrador aqui em Itanhaém e só usa esses biscoitos para treinar os doguinhos.
TODOS AMAM!
Muito obrigada pelo carinho e criar uma formulação maravilhosa para nossos filhos de 4 patas.
04/08/2026 às 13:35
Olá, Marianna! Boa tarde!
Agradecemos imensamente pelo seu contato e, principalmente, pelo carinho em compartilhar sua experiência positiva conosco.
É muito gratificante saber que nossos produtos e serviços atenderam às suas expectativas. Mensagens como a sua motivam toda a nossa equipe a continuar trabalhando com dedicação para oferecer sempre o melhor para você e para o seu pet.
Seu elogio foi registrado por meio do protocolo ***** e será compartilhado com o departamento responsável, para que todos os envolvidos recebam o seu reconhecimento.
Caso precise de qualquer suporte, permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento:
Telefone: 0800 707 5188
E-mail: [email protected] / [email protected]
Site: http://www.specialdog.com/sac
Ao final do atendimento, se possível, deixe sua avaliação no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante e nos incentiva a buscar uma experiência cada vez melhor para nossos clientes.
Special Dog Company.
05/08/2026 às 23:31
Estamos amando a linha da Special Dog!