Ração Special Cat causando vômitos e diarreia

Special Dog Company

cidade: Itumbiara

O que aconteceu

Comprei uma ração ultralife premium da Special Cat sabor salmão e meus gatos começaram a dar diarreia e vômitos sem motivo aparente, após investigações do veterinário ele verificou que há um ano atrás meus gatos estavam com os mesmos sintomas e pasmem era a mesma ração, eu fiquei alguém tempo após o episódio sem comprar a ração mas voltei a pouco tempo, e sem me lembrar comprei a mesma ração de salmão que havia dado o mesmo problema em meus gatos, anteriormente a empresa não havia se responsabilizado e agora novamente o mesmo problema. Que qualidade é essa de uma produto ultralife que se dizer ser premium? Onde de 9 gatos, 7 tiveram vômitos e diarreia com a ração. Após esse episódio acabei de ter certeza que a empresa não merecia uma segunda chance, que decepção.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Special Dog Company respondeu

27/07/2026 às 13:53

Olá, Priscila, boa tarde!

Agradecemos o seu contato! O seu relato faz diferença para nós, além de colaborar com o processo de melhoria contínua dos nossos produtos e serviços. O bem-estar do seu pet é a nossa maior satisfação!

Seu contato gerou o protocolo *****, onde foi feito o contato do nosso departamento responsável em atenção ao chamado.

Caso precise de mais informações, seguem nossos canais de atendimento:

Telefone: 0800 707 5188

E-mail: [email protected] / [email protected]

Site: www.specialdog.com/sac

Lembre-se de no final do atendimento deixar sua avaliação no RECLAME AQUI, para que possamos, cada vez mais, superar às expectativas de nossos clientes.

Special Dog Company

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Consegui devolver a ração e pegar outra no lugar.