O que aconteceu
Comprei recentemente sachês Special Cat sabor carne e notei uma diferença em uma das unidades. Ao abrir o produto, observei que parte dos pedaços estava com coloração marrom-esverdeada e com odor mais forte que o habitual.
A embalagem estava íntegra e dentro do prazo de validade. Inclusive, meus gatos já consumiram outro sachê do mesmo produto que não apresentava essa alteração de cor ou cheiro.
Gostaria de informado essa sobre possivel contaminação ou material estragaro. Caso necessário, posso enviar vídeos que gravei e informações do lote e manter o sachê armazenado para eventual análise ou coleta de amostra. Aguardo retorno.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Special Dog Company respondeu
10/06/2026 às 11:55
Olá Ravi, bom dia!
Agradecemos o seu contato! O seu relato faz diferença para nós, além de colaborar com o processo de melhoria contínua dos nossos produtos e serviços. O bem-estar do seu pet é a nossa maior satisfação!
Seu contato gerou o protocolo *****, onde foi encaminhado para nosso departamento responsável em atenção ao chamado.
Telefone: 0800 707 5188
E-mail: [email protected] / [email protected]
Site: http://www.specialdog.com/sac
Lembre-se de no final do atendimento deixar sua avaliação no RECLAME AQUI, para que possamos, cada vez mais, superar às expectativas de nossos clientes.
Special Dog Company
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Ótimo atendimento, no mesmo dia entraram em contato comigo, me explicaram o que aconteceu e me mandaram novos sachês