Special cat Mix carnes, dando problemas.

Special Dog Company

cidade: Naviraí

O que aconteceu

Sempre dei Special cat Mix carnes para os meus 16 gatos, inclusive eles sempre amaram, sempre quiserem comer a mesma, desde sempre. Utilizo 1 pacote de 10kg por semana, sendo 40kg por mês, porém, porém das últimas vezes deixou a desejar, coloração mudou e fora que todos os meus gatos tiveram vômitos, diarreia, se recusam a comer, mas no final comem e logo depois eles vomitam, estou gastando horrores com probioticos e remédios pra ajustar o que a ração causou, eu troquei para outra marca, eles comera. Ontem 24 de junho, comprei novamente a Special cat mix carnes, achando que talvez poderiam estar normal e adivinham? novamente me assustei até com a coloração, fui verificar se a coloração batia com um pacote antigo que tenho em casa, mesma coisa e adivinham? acordei hoje 25 de junho, quase nem mexeram na ração, diarreia nas caixas de areia e vômito espalhado pela casa inteira, sendo que 1 dia antes da ração, eles estavam normal.

Atenção: Todos tiveram diarreia, desde o último pacote, á esse, vômitos, e alguns gatos, devido a irritação intestinal, nas fezes sai sangue.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Special Dog Company respondeu

25/06/2026 às 11:16

Olá, Jessica !

Agradecemos o seu contato. Seu relato é muito importante para nós e contribui com a melhoria contínua dos nossos produtos e serviços. O bem-estar do seu pet é a nossa maior satisfação.

Informamos que seu atendimento foi registrado sob o ******* e encaminhado ao departamento responsável. Pedimos, por gentileza, que aguarde o retorno, que será realizado por meio dos contatos informados em sua manifestação.

Caso necessite, você também pode nos contatar pelos canais abaixo:

Telefone: ******* ******* *******

E-mail: *******

Site: https://*******

Ao final do atendimento, contamos com a sua avaliação no Reclame Aqui. Sua opinião é fundamental para continuarmos aprimorando nossos serviços.

Special Dog Company