Atraso na entrega e falta de código de rastreio do pedido n ***** realizado em 20/01/2026.

Piracicaba - SP

29/01/2026 às 12:37

ID: 239197285

Efetuei uma compra no site no dia 20/01/2026 com prazo de entrega de 5 dias úteis. Não informam o código de rastreio. Gostaria de informações sobre a entrega que está em atraso. Pedido n *****

29/01/2026 às 20:50

Olá, Érica, boa tarde!

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e pela frustração com o atraso na entrega.

A sua peça é uma importação da Itália e, infelizmente, o processo está levando mais tempo do que o habitual por questões logísticas da transportadora internacional. Já verificamos internamente com nossa equipe e temos a previsão de recebimento em nosso centro de distribuição até o dia 10/02.

Assim que a peça chegar, faremos o envio imediato para o seu endereço e enviaremos o código de rastreio por e-mail/WhatsApp para que você possa acompanhar cada etapa da entrega.

Entendemos o quanto esse atraso é inconveniente e reforçamos nosso compromisso em entregar o seu produto o mais rápido possível. Agradecemos muito a sua paciência e confiança em nossa loja.

Equipe Speed Coffee

19/02/2026 às 15:13