Quero cancelar essa conta prq quero abrir a da Bet *******

Wenceslau Guimarães - BA
01/05/2022 às 22:10
Ver todas ReclamaçõesQuero cancelar meu cadastro pra abrir na Bet *******
01/05/2022 às 22:52
Prezado Valdinei
Primeiramente gostaríamos de pedir-lhe sinceras desculpas pelo transtorno e demora no retorno de nosso contato.
Enviamos os detalhes do caso via E-mail. Agradecemos a sua verificação e compreensão.
O site continua à disposição por qualquer nova consulta.
02/05/2022 às 01:01
Vcs pode muito bem cancelar prq no app não está aparecendo a opção de confirmar o cancelamento.
02/05/2022 às 01:03
Tão simples de vcs resolverem. Eu só quero sair da Sportingbet e fazer o cadastro apenas da Bet *******. porém não consigo cadastrar pra fala que usuário está em uso.
02/05/2022 às 11:41
Prezado Valdinei,
Comunicamos que tentamos contatá-lo pelo telefone informado pelo senhor na publicação, mas, infelizmente, não obtivemos resposta.
Gostaríamos que nos informasse o horário mais adequado para que pudéssemos ligar para o senhor.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente.
02/05/2022 às 14:14
VC PODE TENTAR LIGAR QUALQUER HORA NO NÚMERO*******
02/05/2022 às 20:29
Se realmente vcs quiser resolver meu problema vai ligar mais de uma vezes e em horário intermitente e não apenas faz uma ou duas ligação no dia e não tenta mais.
03/05/2022 às 10:46
Vc precisa resolver essa situação não dá pra eu fazer cadastro no Bet365 prq fala usuário já utilizado.
03/05/2022 às 10:46
Prezado Valdinei,
Primeiramente gostaríamos de pedir-lhe sinceras desculpas pelo transtorno.
Voltamos a entrar em contato com você via E-mail. Agradecemos que faça uma nova verificação.
O site continua à disposição por qualquer nova consulta.
03/05/2022 às 13:34
Vc bloqueou a minha conta. Mas eu quero cancelar a conta e não bloquear. Quero cancelar pra a conta ficar insistente e não bloquear pra ela continuar esitindo.
03/05/2022 às 13:59
SE FOSSE PRA BLOQUEAR EU ERA SÓ EU PARAR DE RECARREGAR E PRONTO. MAS EU NÃO QUERO BLOQUEIO QUERO QUE CANCELE PRA QUE O MEU NOME NÃO ESTEJA MAIS VINCULADO. SO ASSIM EU IREI CONSEGUIR ABRIR O DA BET ******* PRQ ESTÁ FALANDO USUÁRIO JÁ UTILIZADO.
03/05/2022 às 14:45
Ótimo