Quero cancelar essa conta prq quero abrir a da Bet *******

Sportingbet

Interações da reclamação

1. Sportingbet respondeu

01/05/2022 às 22:52

Prezado Valdinei

Primeiramente gostaríamos de pedir-lhe sinceras desculpas pelo transtorno e demora no retorno de nosso contato.

Enviamos os detalhes do caso via E-mail. Agradecemos a sua verificação e compreensão.

O site continua à disposição por qualquer nova consulta.

2. Consumidor respondeu

02/05/2022 às 01:01

Vcs pode muito bem cancelar prq no app não está aparecendo a opção de confirmar o cancelamento.
  3. Consumidor respondeu

02/05/2022 às 01:03

Tão simples de vcs resolverem. Eu só quero sair da Sportingbet e fazer o cadastro apenas da Bet *******. porém não consigo cadastrar pra fala que usuário está em uso.
  4. Sportingbet respondeu

02/05/2022 às 11:41

Prezado Valdinei,

Comunicamos que tentamos contatá-lo pelo telefone informado pelo senhor na publicação, mas, infelizmente, não obtivemos resposta.

Gostaríamos que nos informasse o horário mais adequado para que pudéssemos ligar para o senhor.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente.

5. Consumidor respondeu

02/05/2022 às 14:14

VC PODE TENTAR LIGAR QUALQUER HORA NO NÚMERO*******
  6. Consumidor respondeu

02/05/2022 às 20:29

Se realmente vcs quiser resolver meu problema vai ligar mais de uma vezes e em horário intermitente e não apenas faz uma ou duas ligação no dia e não tenta mais.
  7. Consumidor respondeu

03/05/2022 às 10:46

Vc precisa resolver essa situação não dá pra eu fazer cadastro no Bet365 prq fala usuário já utilizado.
  8. Sportingbet respondeu

03/05/2022 às 10:46

Prezado Valdinei,

Primeiramente gostaríamos de pedir-lhe sinceras desculpas pelo transtorno.

Voltamos a entrar em contato com você via E-mail. Agradecemos que faça uma nova verificação.

O site continua à disposição por qualquer nova consulta.

9. Consumidor respondeu

03/05/2022 às 13:34

Vc bloqueou a minha conta. Mas eu quero cancelar a conta e não bloquear. Quero cancelar pra a conta ficar insistente e não bloquear pra ela continuar esitindo.
  10. Consumidor respondeu

03/05/2022 às 13:59

SE FOSSE PRA BLOQUEAR EU ERA SÓ EU PARAR DE RECARREGAR E PRONTO. MAS EU NÃO QUERO BLOQUEIO QUERO QUE CANCELE PRA QUE O MEU NOME NÃO ESTEJA MAIS VINCULADO. SO ASSIM EU IREI CONSEGUIR ABRIR O DA BET ******* PRQ ESTÁ FALANDO USUÁRIO JÁ UTILIZADO.
  11. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor