Sportingbet Cassino nunca joguem, procurem seus direitos.

Porto Alegre - RS

11/03/2025 às 21:31

ID: 211931461

Cassino Sportingbet. Plataforma de apostas Que literalmente Tira dinheiro de seus apostadores, exato extrai valores após conhecerem sua forma de jogar. Ganhei Em dezembro de ******* Em torno de R$1.*******,00, Após Esse ganho Janeiro e fevereiro Voltei a jogar pois se tornou interessante o cassino na SportingBet. Começou pagando muito bem A partir dali por notarem A compulsão pelo jogo Começaram a mudar o acesso aos jogos, nunca funcionava bem, jogo trava, bônus quase nada perto de todos os depósitos, acesso aos jogos péssimo e trancando quando está pagando e no jogo não fica permitindo parar quando inicia a rolagem das figuras, sempre foi permitido é possível parar a qualquer momento quando iniciamos a rolagem no botão central. Aparece erro no jogo de rede e dinheiro se vai embora. Pois bem, diante desses fatos fui perdendo a cada dia. Tendo uma perda de mais de R$10.*******,00 provados em extratos atuais. Entrei em contato com o chat que simplesmente não deu nenhuma importância, após ficar horas tentando contato. Façam um teste e tentem atendimento com algum humano na plataforma, é quase impossível. Gostaria muito de deixar meu relato e se possível ajudar para que todos saibam sobre a sportingbet que patrocina famosos e o que realmente são de sujos e nos furtam. Merecem processo judicial com urgência e ser banido suas atividades aqui no Brasil.

26/03/2025 às 09:48

Olá Daniel,

Aqui é a Victoria da equipe Service Optimization da Sportingbet novamente, espero que esteja bem.

Conforme as informações trocadas, e a sua questão foi esclarecida com sucesso, gostaria de agradecer por ter manifestado a sua insatisfação perante a situação.

Lembrando que qualquer outra consulta ou dúvida deverá sempre procurar ajuda com a nossa central de atendimento, estamos disponíveis 24 horas por dia em nosso chat de atendimento ao cliente, para acessá-lo poderá ir à parte superior do site Sportingbet, clique em Central de Ajuda - > Em seguida clicar em Perguntar frequentes - > Deverá selecionar qualquer tópico frequente e deslizar a tela até lá embaixo - > Não encontrei o que estou procurando. Você precisa de mais ajuda? Sim, e por último deverá selecionar o bate papo, que surgirá a opção de pedir mais ajuda e automaticamente será atendido por um integrante da nossa equipe.

Informo que contamos com o nosso e-mail de contato que é: ******* que também está disponível para você quando precisar.

Poderá encontrar outras opções de contatos clicando aqui: https://*******

Equipe Sportingbet.

26/03/2025 às 11:03

Foi enviado os vídeos com a tela travando, segue da mesma forma travando total a cada jogada. E o que a SportingBet respondeu é que a tela é apenas animação. todas as jogadas já existe um prévia do que vai cair de figuras. Segue texto enviado pela plataforma comprovando o absurdo que me informaram. Resumi-se em R$12.*******,00 de prejuízo. e-mail segue para conferência da fala SportingBet.
Gostaria de notificá-lo que enviamos à revisão os seus vídeos e a nossa equipe nos retornaram informando que quando você clica em um slot para girá-lo, o jogo já sabe o resultado da rodada antes que as animações na tela parem. As animações existem apenas para fins de entretenimento.