Cancelar débito automático do Spotify Premium da minha C/C

Caçapava - SP
15/01/2025 às 17:59
ID: 207345427
Ver todas ReclamaçõesMeu e-mail vinculado ao Spotify apareceu em algum tipo de vazamento de dados e acabou sendo bloqueado e para que o mesmo fosse liberado eu deveria por algumas informações; sendo uma das principais o número do telefone que era vinculado a conta (só que eu não tinha mais o número e não me atentei a colocar o meu número novo atrelado a esse e-mail). Não consegui retirar o débito automático do Spotify pelo aplicativo do Banco Itaú e agora pago dois Spotifys Premium simultaneamente.
Gostaria de cancelar o débito automático dessa conta que não tenho mais acesso. Obrigada desde já.
15/01/2025 às 18:15
Olá,
Obrigado por entrar em contato.
Iremos te atualizar via e-mail, lembre-se de conferir suas pastas de spam/lixo eletrônico para confirmar se recebeu nossa mensagem.
Você também pode contatar nossa equipe de atendimento ao cliente em nosso site de https://*******).
Caso esteja com problemas de acesso, pode contatar nosso canal de mensagens na https://*******).
Atenciosamente
Equipe Spotify
15/01/2025 às 19:35
O meu e-mail que estava cadastrado no reclame aqui, era o mesmo que foi bloqueado pela Microsoft por vazamento de dados.
Já fiz alteração para o novo.
*******
espero ser respondida e auxiliada pelo e-mail acima. Obrigada desde já.
15/01/2025 às 20:36
Olá,
Obrigado por entrar em contato.
Atenciosamente
Equipe Spotify
15/01/2025 às 21:54
atendimento rápido, tanto pelo reclame aqui quanto pelo próprio sac do Spotify