Cobrança Dupla e Indevida no Spotify Premium e Duo

Belo Horizonte - MG

06/04/2026 às 18:21

Resolvi passar do plano premium para o duo. Quando aceitei o convite para o duo, estava logada em minha conta mas o spotify criou uma conta nova. Meus dados são o mesmo, meu CPF já estava vinculado a uma conta e eu usava a conta. Agora meses depois percebi que estou sendo cobrada pelo plano premium e pelo plano duo. As duas cobranças no mesmo cartão de crédito e as duas contas vinculadas ao meu CPF, configura cobrança indevida. O spotify me ofereceu 2 meses de desconto no duo. Quero a devolução dos valores ou no mínimo um desconto melhor nas próximas cobranças.

08/05/2026 às 20:58

Oi Leticia, obrigado por entrar em contato! Agradecemos sua paciência enquanto analisávamos a situação.

Verificamos o problema que você mencionou sobre as cobranças que recebeu, e vimos que te contatamos por e-mail pedindo mais detalhes sobre essa situação. Assim que tiver a oportunidade, pedimos que nos envie:
- Informações mais detalhadas sobre o pagamento realizado.

Estamos aguardando o seu retorno para podermos te ajudar a deixar tudo esclarecido com máxima prioridade. Quando possível, por favor, entre em contato conosco pelo e-mail enviado através do nosso endereço [email protected] para que possamos seguir a tratativa desta situação em total segurança.

Caso queira, também pode entrar em contato conosco através do nosso suporte online 24 horas, pela página https://support.spotify.com/contact-spotify-anonymous/

Obrigado novamente por nos avisar, e lembre-se que estamos aguardando o seu retorno para deixarmos tudo em ordem!