Cobrança duplicada da assinatura do Spotify em dias diferentes

Barueri - SP
08/08/2026 às 17:08
ID: 255961965
Hoje veio a cobrança do Spotify no meu cartão de débito automático, entrei no banco e fui verificar notei que havia duas cobranças do Spotify em dias diferentes uma ontem dia 07/08 informando a cobrança de Dm*Spotify São Paulo e hoje dia 08/08 cobrança novamente de Ebn*Spotify Curitiba entrei na minha conta do Spotify que a conta Duo individual e só consta a cobrança no dia 08/08, entrei na fatura e me dei conta que aconteceu isso outros meses, eu não tenho duas contas no Spotify apenas 1 conta e tenho sido cobrada duas vezes, estarei cancelando minha conta até o Spotify venha com o retorno e reembolso dos valores cobrados a mais, e se não for possível resolver por aqui estarei resolvendo de outra maneira
14/08/2026 às 15:36
Oi, Giulia! Obrigado por entrar em contato! Agradecemos sua paciência enquanto analisávamos a situação.
Verificamos o problema que você mencionou sobre a cobrança recebida, e enviamos uma mensagem de e-mail compartilhando as ações que realizamos para atender sua solicitação.
Gostaríamos de saber se está tudo certinho ou se ainda precisa de nossa ajuda. Quando possível, por favor, entre em contato conosco pelo e-mail enviado através do nosso endereço [email protected] para que possamos ter certeza que ficou tudo no lugar.
Caso queira, também pode entrar em contato conosco através do nosso suporte online 24 horas, pela página https://support.spotify.com/contact-spotify-anonymous/
Obrigado novamente por nos avisar, e lembre-se que estamos aguardando o seu retorno para deixarmos tudo em ordem!