Cobrança indevida de anúncios falsos

Campinas - SP
09/02/2026 às 09:04
Como fotos em anexo, fiz o pagamento de anúncios falsos, acho um descaso solicitar pagamento de algo que não é verdade.
12/03/2026 às 08:28
Oi Giovanna, obrigado por entrar em contato! Agradecemos sua paciência enquanto analisávamos a situação.
Verificamos o problema que você mencionou sobre o pagamento realizado e promessa de dinheiro em troca de atividades, e reportamos as informações que nos trouxe para o time responsável por investigar essas questões.
Para ajudar a evitar que isso aconteça novamente, aqui vai uma dica rápida: sempre quando possuir alguma dúvida sobre a veracidade de algo com nosso nome, nos contate. Além disso, certifique-se sempre que o pagamento de sua assinatura seja feito através de nosso site oficial, ou diretamente com nossos parceiros autorizados.
Se quiser mais informações, este link pode ajudar:
Atenção a possíveis [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo o Spotify: https://support.spotify.com/br-pt/article/supposed-financial-incentives/
Obrigado novamente por nos avisar, e fique à vontade para entrar em contato sempre que precisar!
13/03/2026 às 11:36
o correto seria realizar reembolso de algo pago para eles