Cobrança indevida de plano Spotify Premium Individual em vez de Universitário

15/07/2026 às 02:33
Minha assinatura do Spotify Premium Universitário foi alterada automaticamente para o Premium Individual, e durante dois meses fui cobrada pelo valor integral, mesmo eu continuando sendo estudante universitária com matrícula ativa e elegível ao benefício.
Assim que percebi a alteração, realizei novamente a verificação de estudante e voltei ao plano Universitário. Solicitei ao suporte uma análise para devolução dos valores pagos ou crédito referente ao período em que fui cobrada pelo plano Individual, porém recebi apenas respostas automáticas explicando a renovação do plano, sem uma análise do meu caso.
Gostaria que o Spotify verificasse meu histórico de pagamentos e minha situação, buscando uma solução adequada para as cobranças realizadas.
20/07/2026 às 17:41
Oi Pietra, obrigado por entrar em contato! Agradecemos sua paciência enquanto analisamos a situação.
Verificamos o problema que você mencionou sobre a cobrança recebida e do Premium Universitário, te enviamos uma mensagem de e-mail com orientações sobre o assunto.
Gostaríamos de saber se está tudo certinho ou se ainda precisa de nossa ajuda com a sua conta. Quando possível, por favor, entre em contato conosco pelo e-mail enviado através do nosso endereço [email protected] para que possamos finalizar a tratativa desta situação em total segurança.
Caso queira, também pode entrar em contato conosco através do nosso suporte online 24 horas, pela página https://support.spotify.com/contact-spotify-anonymous/
Obrigado novamente por nos avisar, e lembre-se que estamos aguardando o seu retorno para deixarmos tudo em ordem!