Cobrança indevida e renovação automática de assinatura Spotify não utilizada - Solicitação de reembolso

Rio das Ostras - RJ

26/09/2025 às 12:49

Spotfy cobrou uma fatura de uma conta que eu abandonei, e também não usava o banco. Quando entrou dinheiro no banco o spotfy automaticamente renovou, mas eu não tenho interesse em utilizar e essa compra faz 2 dias.

Estou me baseando em:

Direito de arrependimento (7 dias)
Pelo Código de Defesa do Consumidor (art. 49), compras feitas pela internet têm até 7 dias para desistência e reembolso integral, mesmo que já tenha usado o serviço.

Política do Spotify
Os termos oficiais dizem que não fazem reembolso parcial de assinatura em andamento, mas eles reconhecem exceções quando o pedido é feito logo após a renovação.

Quero o reembolso total, a conta não é minha, é de uma pessoa menor de idade e por isso estou representando ela aqui (reclame aqui só permite maiores de 18).

Já tentei contato direto mas o suporte foi incapaz de me ajudar.

e-mail da conta [Editado pelo Reclame Aqui]: *****

26/09/2025 às 17:24

Olá,

Obrigado por entrar em contato.

Iremos te atualizar via e-mail após analise, lembre-se de conferir suas pastas de spam/lixo eletrônico para confirmar se recebeu nossa mensagem.

Você também pode contatar nossa equipe de atendimento ao cliente em nosso site de suporte.

Caso esteja com problemas de acesso, pode contatar nosso canal de mensagens na web.

Atenciosamente

Equipe Spotify