***** com falhas na reprodução em múltiplos dispositivos e atendimento ao cliente indisponível

Sapiranga - RS
12/05/2026 às 16:04
***** não está funcionando nem na tv nem pc nem telefone direito, dando erro de reprodução, abrindo minhas playlist e dizendo que não tem música, tendo tocar para tv e não vai, até toca uma música mas tranca e fica como na imagem, pago valor caro para usar e fica nesse estado, chat não consigo falar com ninguém e se mandar email vão responder sei lá quando.
05/06/2026 às 21:49
Oi Mateus, obrigado por entrar em contato! Agradecemos sua paciência enquanto analisamos a situação.
Verificamos o problema que você mencionou sobre problemas de reprodução no aplicativo, e vimos que te enviamos uma mensagem de e-mail com orientações sobre o assunto.
Gostaríamos de saber se está tudo certinho ou se ainda precisa de nossa ajuda com a sua conta. Quando possível, por favor, entre em contato conosco pelo e-mail enviado através do nosso endereço [email protected] para que possamos finalizar a tratativa desta situação em total segurança.
Caso queira, também pode entrar em contato conosco através do nosso suporte online 24 horas, pela página https://support.spotify.com/contact-spotify-anonymous/
Obrigado novamente por nos avisar, e lembre-se que estamos aguardando o seu retorno para deixarmos tudo em ordem!