Dificuldade em adicionar membro ao plano família: sistema exige escolha de outro plano.

Corumbá - MS

30/12/2025 às 18:51

Tenho um plano família e não estou conseguindo adicionar o celular no meu filho no plano. Aceito o convite e quando seleciono a conta aparece para escolher outro plano .

23/01/2026 às 10:34

Oi Arahi, obrigado por entrar em contato! Agradecemos sua paciência enquanto analisávamos a situação.

Nosso time especializado verificou o problema que você mencionou sobre a adesão do membro ao plano, e após análise eles realizaram alguns ajustes para possibilitar que adicione um membro no plano.

Agora tudo deve estar funcionando como esperado. Quando possível, por favor, tente enviar um novo convite e nos avise caso o problema persista.

Para ajudar com essa questão, aqui vai uma dica rápida: você pode enviar uma cópia do endereço cadastrado no plano para o membro adicionar, assim garantindo que o endereço inserido será exatamente igual ao registrado na conta que administra a assinatura.

Se quiser mais informações, estes links podem ajudar:

Obrigado novamente por nos avisar, e fique à vontade para entrar em contato sempre que precisar!