Impossibilidade de adicionar pai ao plano família do Spotify por suposta divergência de endereço.

Carapicuíba - SP

14/07/2026 às 18:39

ID: 253919419

Eu estou tentando colocar o meu pai no meu plano família no qual eu tenho né mais duas pessoas pra colocar o meu pai ele mora no mesmo endereço que eu tive que criar uma conta nova pra ele porque eu nunca tinha utilizado o Spotify anteriormente e simplesmente aparece a mensagem encontre outro plano um perfeito pra você nossos planos family são para que moram na mesma casa sendo que em momento algum ele pediu a identificação do endereço na conta nova dele e aí isso já tem dias eu queria colocar ele não consigo

20/07/2026 às 17:28

Oi Nicolly, obrigado por entrar em contato! Agradecemos sua paciência enquanto analisamos a situação.

Nosso time especializado verificou o problema que você mencionou sobre a adesão do membro ao plano, e após análise eles realizaram alguns ajustes para possibilitar que adicione um membro no plano.

Agora tudo deve estar funcionando como esperado. Quando possível, por favor, tente enviar um novo convite e nos avise caso o problema persista.

Para ajudar com essa questão, aqui vai uma dica rápida: você pode enviar uma cópia do endereço cadastrado no plano para o membro adicionar, assim garantindo que o endereço inserido será exatamente igual ao registrado na conta que administra a assinatura.

Se quiser mais informações, estes links podem ajudar:

Obrigado novamente por nos avisar, e fique à vontade para entrar em contato sempre que precisar!

21/07/2026 às 10:59

Me ajudaram muito rapidamente!