Impossibilidade de alteração para plano universitário no Spotify, com falha na verificação de documentos e falta de retorno do suporte.

Carandaí - MG

14/07/2026 às 21:53

No dia 12 tentei mudar meu plano do individual para o universitário já que ele mudado do universitário para o individual, porém ao tentar realizar a mudança para o universitário e ao informar os dados que eles pedem ( nome completo, nome da instituição e demais ), com os documentos sugeridos sendo carteira do estudante comprovante de pagamento e também quadro de horário mas mesmo assim não foi reconhecido a verificação mesmo mandando o pedido citado acima, em seguida tentei contato com Spotify mas falaram que era pra contatar o sheerid mas até o momento não recebi retorno sendo assim vim aqui para reclamar por causa da falta de consideração de ambas as partes e também tentar resolver meu problema

20/07/2026 às 17:36

Oi Vinicius, obrigado por entrar em contato! Agradecemos sua paciência enquanto analisávamos a situação.

Verificamos o problema que você mencionou sobre os documentos para solicitação do seu desconto, e vimos que te enviamos uma mensagem no e-mail explicando um pouco mais sobre o processo de verificação e a documentação necessária.

Se quiser mais informações, estes links podem ajudar:

Obrigado novamente por nos avisar, e fique à vontade para entrar em contato sempre que precisar!