Impossibilidade de Cancelamento de Assinatura Spotify devido à Perda de Acesso ao E-mail Universitário

São Luís - MA

15/04/2026 às 11:33

Fiz a compra por assinatura agora não consigo cancelar. O e-mail universitário não tenho mais acesso (o e-mail foi removido pela plataforma) e não consigo entrar no e-mail. Portanto não consigo entrar na conta spotify. Não consigo alterar senha spotify e não consigo cancelar. O app não deixa cancelar pelo aplicativo apenas pelo site e não deixam contato para falar com atendente, apenas artigos prontos e inutéis. Quero apenas cancelar a assinatura.

09/05/2026 às 17:58

Oi Paulo, obrigado por entrar em contato! Agradecemos sua paciência enquanto analisávamos a situação.

Verificamos o problema que você mencionou sobre os dados de acesso da sua conta, e aqui está o que fizemos para resolvê-lo:
- Transferimos o e-mail da conta que não utilizava para sua conta principal.

Agora tudo deve estar funcionando como esperado. Quando possível, por favor, tente acessar sua conta e verificar se está tudo certo com a biblioteca e o acesso, e nos avise caso o problema persista.

Para ajudar a evitar que isso aconteça novamente, aqui vai uma dica rápida: você pode sempre verificar se está acessando a conta certa e evitar usar outros endereços de e-mail para acessar a conta.

Se quiser mais informações, estes links podem ajudar:
Recebi uma cobrança, mas não uso o Spotify Premium: https://support.spotify.com/br-pt/article/charged-dont-use-premium/
Não consigo entrar no Spotify: https://support.spotify.com/br-pt/article/cannot-remember-login/
Métodos de login do Spotify: http://support.spotify.com/br-pt/article/login-methods/

Obrigado novamente por nos avisar, e fique à vontade para entrar em contato sempre que precisar!

25/05/2026 às 09:57

Resolveu rápido e foi cooperativa! Merece bônus a equipe de atendimento!