Não consigo acessar minha conta pois não tenho acesso ao número de telefone qui eu cadastrei

Brasília - DF
20/04/2026 às 10:13
Não estou conseguindo acessar minha conta pois perdi o acesso ao número de telefone que usei pra cadastrar.e não me atentei que não cadastrei o email me impossibilitado de recuperar o acesso.Agradeço desde já
09/05/2026 às 19:32
Oi Sued, obrigado por entrar em contato! Agradecemos sua paciência enquanto analisávamos a situação.
Verificamos o problema que você mencionou sobre as dificuldades para acessar sua conta, e aqui está o que fizemos para resolvê-lo:
- Encerramos a conta que não utilizava.
- Transferimos o e-mail dela para sua conta principal.
- Atualizamos o seu número de telefone.
Agora tudo deve estar funcionando como esperado. Quando possível, por favor, tente acessar sua conta e verificar se está tudo certo com a biblioteca e o acesso, e nos avise caso o problema persista.
Para ajudar a evitar que isso aconteça novamente, aqui vai uma dica rápida: você pode sempre verificar se está acessando a conta certa e evitar usar outros endereços de e-mail para acessar a conta.
Se quiser mais informações, estes links podem ajudar:
Recebi uma cobrança, mas não uso o Spotify Premium: https://support.spotify.com/br-pt/article/charged-dont-use-premium/
Não consigo entrar no Spotify: https://support.spotify.com/br-pt/article/cannot-remember-login/
Métodos de login do Spotify: http://support.spotify.com/br-pt/article/login-methods/
Obrigado novamente por nos avisar, e fique à vontade para entrar em contato sempre que precisar!