Não consigo mudar de Plano Premium Família para outro Plano Inferior DUO ou Universitário.

Fortaleza - CE

14/06/2021 às 10:46

Olá bom dia! Hoje o dia inteiro tentei resolver esse problema de mudança de plano premium família para um plano inferior, ou o plano premium DUO para ficar junto com a minha esposa, ou mais vantajoso ainda para mim o plano premium universitário. Eu seleciono mudança de plano, e não aparece como mudar para o plano universitário, apenas aparece a seguinte mensagem: Aproveite seu desconto
Sua condição de estudante está verificada até: 13/06/*******. E o plano premium DUO quando seleciono apresenta a seguinte mensagem: "Não foi possível trocar de plano. Isso pode ser porque você não atende aos requisitos do plano, porque já tem este plano ou porque não tem nenhuma forma de pagamento cadastrada". Então estou preso ao plano premium família, e não quero continuar pois vai ficar mais caro e quero reduzir custos. E o contato com o SPOTIFY é nulo, não há um telefone, ou um chat disponível para resolver esses tipos de problemas.

14/06/2021 às 12:35

Olá, Daniel

Vimos que você entrou em contato conosco através de um outro canal de atendimento nosso. Vamos fazer todo possível para esclarecer esta situação e ajudar você da melhor forma possível.

Nós gostaríamos de saber: a situação relacionada a troca de plano já foi esclarecida? Contamos com a sua ajuda para que nos responda em caso positivo ou negativo.

Lembre-se de que resolver a sua situação por completo é a nossa prioridade!

Estamos aguardando seu retorno. Se possuir alguma dúvida ou precisar de mais alguma coisa, estamos sempre aqui para você.

Equipe Spotify.

14/06/2021 às 12:55

Olá prezados, boa tarde.
Nossa, que chato isso hein? Bastava ter uma opção de migração de plano premium que resolvia o problema. De qualquer forma eu fiz o cancelamento da minha assinatura premium família, e só vou poder assinar a conta premium universitário ou DUO depois do dia 24/06/*******? Até lá eu tenho que usar a conta do spotify free? Foi isso que eu entendi no site, se for mais uma bola fora do Spotify. :/

14/06/2021 às 13:45

Olá

Demos uma olhada em nossos bastidores e vimos que entramos em contato com você através do e-mail registrado do site do ReclameAQUI.

Solicitamos que verifique em sua Caixa de Entrada e Lixo Eletrônico/Spam.

Caso não localize nossa resposta, você pode usar o nosso Formulário de Contato https://*******) para que possamos resolver tudo por lá. Se preferir, também pode nos contatar via Twitter https://*******) ou Facebook https://*******).

Pedimos desculpas pelo inconveniente.

Equipe Spotify.

27/03/2023 às 19:23