Não estão aceitando meu direito de arrependimento

Campina Grande - PB

03/09/2024 às 13:03

ID: 196579239

Gostaria que minha assinatura fosse cancelada imediatamente, pois o Spotify cobrou a assinatura do meu cartão de débito, mas de acordo com o direito de arrependimento tenho o prazo de 7 dias para cancelar assinatura e receber meu reembolso, não estou com condições de pagar e estou arrependido da assinatura. O valor foi retirado da minha conta hoje dia 03/09 e gostaria de cancelar, nem utilizei o spotify desde essa cobrança. Já tentei contatos com o suporte e disseram que não fazem a devolução, mas tenho esse direito e, infelizmente, se não for possível por meio deste canal irei ter que partir para resolução judicial..

03/09/2024 às 15:33

Olá,
Obrigado por entrar em contato.

Iremos te atualizar via e-mail, lembre-se de conferir suas pastas de spam/lixo eletrônico para confirmar se recebeu nossa mensagem.

Você também pode contatar nossa equipe de atendimento ao cliente em nosso site de suporte. https://*******)

Caso esteja com problemas de acesso, pode contatar nosso canal de mensagens na web. https://*******)

Equipe Spotify.

03/09/2024 às 17:50

Não foi pelo email, foi chat. Ela disse que já estava usando a vários meses, mas o que estava usando era os 3 meses gratuitos e depois assinei normal com meu dinheiro e agr quero cancelar pois não quero mais a assinatura!

04/09/2024 às 06:19

Olá,

Agradecemos por entrar em contato novamente.

Nosso suporte vai dar continuidade ao seu caso por e-mail.

Até logo,

Equipe Spotify

04/09/2024 às 09:45

Mas eu assinei o plano mensal e ele deve ser renovado todo mês, significa que eu teria até o dia 17 de setembro para cancelar, pois so passou um dia da data da contratação... Se fosse um plano trimestral ou anual, por exemplo, tudo bem. Mas nesse caso assinei o plano mensal, não existe isso de cobrança recorrente, primeiro que nem foi falado que a cobrança era recorrente e segundo que toda vez que assino é uma assinatura diferente, pois foi mensal...

Novamente, desejo o meu reembolso e cancelamento da minha assinatura, caso contrário irei realizar *******, mesmo...

04/09/2024 às 11:48

Olá,
Agradecemos por entrar em contato novamente, nosso suporte vai dar continuidade ao seu caso por e-mail.

Até logo,

Equipe Spotify,

04/09/2024 às 12:31

Prezada Equipe de Suporte do Spotify,

Estou entrando em contato para solicitar o cancelamento da minha assinatura do Spotify Premium e o reembolso da cobrança realizada em 3 de setembro de *******.

Gostaria de esclarecer que, de acordo com o Código de Defesa do Consumidor (art. 49), tenho direito ao arrependimento de contratos e serviços realizados fora do estabelecimento comercial, incluindo renovações automáticas, no prazo de até 7 dias após a contratação ou renovação.

Como a renovação automática da minha assinatura foi realizada no dia 3 de setembro de *******, e hoje é dia 4 de setembro de *******, estou solicitando o cancelamento e reembolso dentro desse prazo legal.

Até o momento, meu pedido foi negado com a justificativa de que eu já estou com a assinatura ativa por mais de 4 meses, incluindo o período de teste gratuito. No entanto, é importante destacar que a assinatura é mensal e renova automaticamente, o que significa que o direito de arrependimento deve se aplicar a cada renovação.

Peço que revisem meu caso e acatem o pedido de cancelamento imediato, com o reembolso do valor cobrado pela renovação de setembro de *******. Caso meu pedido não seja atendido, informo que tomarei as medidas cabíveis, incluindo a apresentação de reclamação ao Procon e, se necessário, o ingresso de uma ação judicial para garantir meus direitos.

Aguardo uma resposta o mais breve possível e espero que possamos resolver essa questão amigavelmente.